Прямо сейчас каждый из вас, из нас делает небольшой шаг по направлению к лучшей версии себя!

В ПОМОЩЬ НЕКОТОРЫЕ ССЫЛКИ
Все о ежидневниках
Утренние страницы
20 иллюстраций-иллюзий, на которые придется посмотреть минимум дважды
Новая форма прокрастинации
Устройте праздник другим!
Слова которые притягивают удачу.
Второй шаг к веселому проведению Нового года.
Личный дневник. Зачем он нужен? Как его вести?
Мой December daily
Представление о себе в самом деле можно изменить!

Проект по саморазвитию "Все Вместе"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отзыв о марафоне по целям.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этом марафоне мы выбирали для себя одну сложную цель и две легкие, которые не занимают много времени и сил, но требуют контроль. У каждого были моменты подъема и упадка сил. Некоторые шли несмотря на сложности, есть те кто с сожалением понимал, это сейчас не важная цель и зря ее взял, но главное выводы. Мы пришли к выводам и пониманием что и как хотим.

Всем спасибо за участие! Ниже напишите свои мысли о марафоне.

http://sg.uploads.ru/t/Mf2gw.jpg

2

Я по этому марафону поняла две вещи:
- сделать три больших дела в день - это нереально... Когда у тебя большую часть дня занимает работа, а оставшуюся - ребенкивские уроки... Поэтому самое продуктивное у меня - воскресенье, когда я занимаюсь съемкой и монтажом )))

- марафон подстегивает - мне было проще читать по английски, потому что я взяла это целью - не всегда была возможность или желание, но читала я в этот месяц намного больше

- ежедневное дело по дому (по графику) - вошло у меня в привычку - я уже автоматически знаю - что я буду делать утром...

3

Во-первых фокусироваться на двух целях мне оказалось сложно и выматывающе. Все время оно надо мной висело и давило. Все-таки в будущем я решила ставить фокус на чем то одном, а остальное иметь ввиду. Например сейчас, когда я практически победила кучу не глаженного белья (правда пока я болела она снова выросла), у меня в приоритете глажка, а фотографии у меня просто открыты в Лайтруме - я знаю что сейчас и что следующее, но оно там только потому что вдруг приспичит. Когда она сузится до - постирала-погладила, то в фокус встанет обработка, а гладить я буду по понедельникам например.
С Леттерингом получилось плохо, он был третьим и после болезни совсем выпал. Немного разгребусь и снова начну)

4

Мне очень понравился марафон, и то, что было три цели, хотя изначально я думала, что, может, многовато. Не всё выполнялось каждый день, но без марафона выплнялось бы гораздо меньше, это уж точно!
Большое спасибо всем за компанию и за мотивацию, поддержку!!!!!