В планах на июль у меня было сделать Контрольный журнал. Контольный журнал -это общее название, что бы было понятно о чем идет речь. Для меня это просто журнал списков.
У меня уже был такой журнал, но сейчас понадобился совсем другого плана журнал.
Здесь постараюсь описать свои мысли и идеи по составлению журнала, т.е, что лично для меня было сейчас главным.
1. В журнале должны быть только мои списки. То, что нужно и интересно только мне.
2. Обложка должна быть такой что бы не только нравилась, а что бы тянула к себе.
Мой предыдущий журнал. Кожезаменителем обклеила парку А5 и сверху вышивка.
Сейчас, когда захотела новую обложку, кожезаменитель не отодрася (хорошо,что вышивка отошла всохранности). Пришлось заводить новую папку, но уже ничего не приклеивала. Можно спокойно менять. В этот раз захотелось чего-то домашне-спального. ( Milari-очень собирательный образ, но раз так чyвствуется и ладно).
3. Для себя решила, что журнал должен быть только дома. Питаться только энергией дома. Никаких блокнотных записей, рецептов и тд. (Ежедневник у меня сейчас маленький, мобильный,).
4. У меня сейчас 7 разделителей.
- Утрен. и вечер. ритуалы, планы года и их выполнение. Вчера появились новые три страницы: Мои награды (себе), За что (можно себя наградить) и награждение (дата и за что).
- Книги, фильмы, сайты, которые могут быть интересны.
- Рукоделие. "Хочу-нужно сделать" и отслеживание процесса.
- Дом. Зоны. С предыдущего журнала уборка по зонам ( никогда не пользовалась, оставила до конца этого месяца, потом удалю). Размусоривание по марафону Малинки. Некоторые данные по квартире: высота штор и тд.
- Кулинария. Сейчас здесь только одна страница. Блюда, которые умею готовить.
- Адресса, пароли, номер счета, дни рождения и др. праздники.
В самом конце карточка "Экстримальная ситуация", взяла с предыдущего журнала. Не понадобилась. Пускай будет и никогда не понадобится.
Бумагу сейчас стала использовать- цветной тонкий картон. Главным считаю, чтобы журнал мог менятся под ситуацию и чтобы им хотелось пользоватся и было удобно ползоваться.
Отредактировано Алиса (2016-07-17 13:27:24)