Проект по саморазвитию "Все Вместе"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гардероб.День 24.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

День 24. Сегодня мы будем заниматься разбором брюк для работы и повседневной жизни:
- классические брюки,капри,бриджи,джинсы (если у вас их можно носить на работе) и т.п.

- Пересмотрим имеющиеся, размусорим негодное/сильно надоевшее.

- Запишем в "шопинг лист", что необходимо докупить! Может быть что-то нужно отвезти на дачу или перевести в разряд "домашнее"?
- Если новые брюки куплены уже давно, а низ (например) до сих пор не подогнут, то делаем запись в список дел- отнести в ателье или сесть за машинку!

2

Брюк нет - совсем не нравится как на мне сидят )))

3

Малинка написал(а):

классические брюки,капри,бриджи,джинсы (если у вас их можно носить на работе) и т.п.

Мне даже страшно представить сколько их у меня. В совокупности больше 10 или даже больше 15

4

Я вчера занималась одеждой, в том числе погладила и подшила брюки, по черным прошлась липкой щеткой, теперь висят на вешалке, бери и носи!
В хотелках светло-голубые джинсы на лето. Чтобы сидели по талии и можно было носить без ремня. Чтобы сверху хорошо ложились футболки и маечки.

5

Джинсы - мое ВСЕ!  Особенно в осенне-зимне-весенний период :)

После лета - думала не влезу в джинсы, начала интенсивно худеть. Третий день, как холодно и дожди. За день пришлось менять 4 пары джинсов... И, О ЧУДО! Я влезла во все !!!

Сегодня буду их выкладывать в ближний ряд ящика :)

6

А я, по-моему, "переносила" джинсы, всю прошлую зиму из них не вылезала. Сейчас совсем не хочу, купила двое узких черных брючек, думаю, под пальто хорошо пойдут... Намерять надо!

Отредактировано Шведка (2016-09-22 17:45:26)

7

Итак по брючной части:
4-ро летних штанов: 2-е светлых, причем в одни из них влезла только сейчас, 1 джинсовые капри, обожаю их и светлые джинсы. Этим летом мало носила.

2-е практически одинаковых серых штанов из серии "Кэжуал" с карманами  на коленках и т.п. Одни маловаты, но носибельны. Отдавать пока не буду, т.к. обожала их. Может влезу еще.
Вторые как-то затеряла в ящике, не знаю с чем осенью носить, надо мерить.

4-ро джинсов
: одни затасканные до дыр обожаемые мною дудочки. Носятся из серии - сбегать в магазин, пойти погулять с ребенком. Требуют замены, но пока явно не буду покупать, много других джинсов.
Одни черные прямые, ношу сейчас чаще всего. Синие классические чуть расклешенные снизу, можно носить только с каблуком, поэтому редко надеваю. Снизу подрастепались, надо с ними что-то сделать. И еще одни легинсы джинсовые, покупались на раннюю беременность. Связи с этим надо менять резинку - растянулась.

Далее у меня все туманно и редко носимо.

4-ро офисных штанов, которые я не ношу, потому что не работаю. 2-е совсем строгие, и 2-е брючек попроще, которые в принципе можно достать и носить.

еще 2-е вельветовых брючек-легинсов, которые носила всю беременность. Удобные, мягкие, на лето убирала, так как они более зимний вариант.

Вывод, ношу я в основном джинсы, и они у меня почти все сильно затасканные. Остальные штаны лежат. Нужно посмотреть разные сочетания в пользу брючек и штанов. Джинсы привести в вид.

8

~Marina~
Хотим все видеть! :flirt:

9

Марина, сейчас черные брючки очень актуальны! Намеряй, с чем носить, на осень и зиму супер!