Дорогие девочки! Не знаю куда написать. Так как многие девочки в этот год ставят цель похорошеть, у меня назрел вопрос - согласны ли вы сделать темку с опробованными рецептами ПП? Для удобства можно было бы разбить на завтраки, обеды и ужины. А то очень часто долго ищешь что приготовить, а по итогу получается такая фигня, хоть выкидывай.
Правильное питание
Сообщений 1 страница 10 из 10
Опрос
Поделиться22017-01-24 16:20:50
а по итогу получается такая фигня, хоть выкидывай.
Насчет фигни согласна уже несколько рецептов пробовала а-ля ПП кексы, которые как правило на овсяной муке, вместо сметаны кефир и т.д., на картинке они такие красивые, а по факту вообще у меня не поднимались и были походи на резину)))
Поделиться32017-01-27 09:01:25
Девочки, а кто делает разбивку на подтемы в форуме? Кто нам может помочь?))) Я начну заполнение, у меня уже есть пара рецептов чтобы поделится с вами
Поделиться42017-02-01 00:48:48
Правильное питание - сейчас актуальная тема! С декабря месяца воюю с этим пунктиком! вес после родов оамтет, надо бы притормозить. Но пока только получается сбор информации.
А вообще как некоторые блюда язык поворачивается назвать ПП-вкусняхами?!?!?
Сегодня запекла а фольге 1:1кубиками тыкву-гитару и яблоко, щедро приправила медом и корицей.....Витя! который сметает дома все сладкое вытаращил глаза! ...А Маша оценила! Я пока в недоумении...как вообще этим можно питаться?
Поделиться52017-02-01 01:24:26
Но всеравно! Было бы здорово собрать рецепты. Это было бы нам, желающим привести свою фигуру в форму, большой помощью!
Поделиться62017-02-01 07:51:20
Девочки, а кто делает разбивку на подтемы в форуме? Кто нам может помочь?))) Я начну заполнение, у меня уже есть пара рецептов чтобы поделится с вами
Жень, темы и подтемки могу создать я или Касенька, подскажи в каком разделе и что ты хочешь сделать? Можно в отделе красота создать форум ПП, и когда накопиться, бить на подтемы.
Поделиться72017-02-01 12:47:08
Жень, темы и подтемки могу создать я или Касенька, подскажи в каком разделе и что ты хочешь сделать? Можно в отделе красота создать форум ПП, и когда накопиться, бить на подтемы.
Марин, было бы удобно сразу сделать разбивку, как в кулинарии, на завтраки пп, обеды пп, ужины пп
Можно ещё десерты и перекусы выделить в один пункт. И заполнять эти разделы
Поделиться82017-02-01 18:41:39
Марин, было бы удобно сразу сделать разбивку, как в кулинарии, на завтраки пп, обеды пп, ужины пп
Можно ещё десерты и перекусы выделить в один пункт. И заполнять эти разделы
Создать не сложно, лишь бы не пустовали)))
Поделиться92017-02-01 20:04:49
Создать не сложно, лишь бы не пустовали)))
Все зависит от нас самих😊 если девочки которые тоже пробуют пп будут помогать в заполнении - то пустоты не будет. И возможно будет больше идей и стимула к пп!
Поделиться102017-02-01 20:35:52
Все зависит от нас самих😊 если девочки которые тоже пробуют пп будут помогать в заполнении - то пустоты не будет. И возможно будет больше идей и стимула к пп!
Готово, можешь заполнять)))
Быстрый ответ