Прямо сейчас каждый из вас, из нас делает небольшой шаг по направлению к лучшей версии себя!

В ПОМОЩЬ НЕКОТОРЫЕ ССЫЛКИ
Полезные основные блюда
Мой опыт управления финансами
Алиса. Контрольный журнал
Как запоминать иностранные слова?
Ресурсные состояния
Прокрастинация - знай своего врага в лицо
Картинки позитивные
4 вопроса к себе. Психотехника
Яна Лан
Арт-терапия
Разреши себе творить, страх чистого листа
Ваши любимые сериалы?
пост про ежедневник
И снова об обезьянке в нашей голове )))

Проект по саморазвитию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект по саморазвитию » ­Кулинария » Правильное питание

Правильное питание

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Девочки, нужна ли нам тема с рецептами для ПП?
Да

100% - 10
Нет

0% - 0
Голосов: 10

1

Дорогие девочки! Не знаю куда написать. Так как многие девочки в этот год ставят цель похорошеть, у меня назрел вопрос - согласны ли вы сделать темку с опробованными рецептами ПП? Для удобства можно было бы разбить на завтраки, обеды и ужины. А то очень часто долго ищешь что приготовить, а по итогу получается такая фигня, хоть выкидывай.

2

Евгения написал(а):

а по итогу получается такая фигня, хоть выкидывай.

Насчет фигни согласна https://goo.gl/yRPgGz уже несколько рецептов пробовала а-ля ПП кексы, которые как правило на овсяной муке, вместо сметаны кефир и т.д., на картинке они такие красивые, а по факту вообще у меня не поднимались и были походи на резину)))

3

Девочки, а кто делает разбивку на подтемы в форуме? Кто нам может помочь?))) Я начну заполнение, у меня уже есть пара рецептов чтобы поделится с вами

4

Правильное питание - сейчас актуальная тема! С декабря месяца воюю с этим пунктиком! вес после родов оамтет, надо бы притормозить. Но пока только получается сбор информации.
А вообще как некоторые блюда язык поворачивается назвать ПП-вкусняхами?!?!?
Сегодня запекла а фольге 1:1кубиками тыкву-гитару и яблоко, щедро приправила медом и корицей.....Витя! который сметает дома все сладкое вытаращил глаза!:) ...А Маша оценила! Я пока в недоумении...как вообще этим можно питаться?

5

Но всеравно! Было бы здорово собрать рецепты. Это было бы нам, желающим привести свою фигуру в форму, большой помощью!

6

Евгения написал(а):

Девочки, а кто делает разбивку на подтемы в форуме? Кто нам может помочь?))) Я начну заполнение, у меня уже есть пара рецептов чтобы поделится с вами

Жень, темы и подтемки могу создать я или Касенька, подскажи в каком разделе и что ты хочешь сделать? Можно в отделе красота создать форум ПП, и когда накопиться, бить на подтемы.

7

~Marina~ написал(а):

Жень, темы и подтемки могу создать я или Касенька, подскажи в каком разделе и что ты хочешь сделать? Можно в отделе красота создать форум ПП, и когда накопиться, бить на подтемы.

Марин, было бы удобно сразу сделать разбивку, как в кулинарии, на завтраки пп, обеды пп, ужины пп
Можно ещё десерты и перекусы выделить в один пункт. И заполнять эти разделы

8

Евгения написал(а):

Марин, было бы удобно сразу сделать разбивку, как в кулинарии, на завтраки пп, обеды пп, ужины пп
Можно ещё десерты и перекусы выделить в один пункт. И заполнять эти разделы

Создать не сложно, лишь бы не пустовали)))

9

~Marina~ написал(а):

Создать не сложно, лишь бы не пустовали)))

Все зависит от нас самих😊  если девочки которые тоже пробуют пп будут помогать в заполнении  - то пустоты не будет. И возможно будет больше идей и стимула к пп!

10

Евгения написал(а):

Все зависит от нас самих😊  если девочки которые тоже пробуют пп будут помогать в заполнении  - то пустоты не будет. И возможно будет больше идей и стимула к пп!

Готово, можешь заполнять)))

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сегодня:

Вы здесь » Проект по саморазвитию » ­Кулинария » Правильное питание