Просто потрясающая статья!
Помогла мне понять своё поведение и начать работу над собой.
А ещё я терпеть не могу обезьян, так что прям хорошо мне зашла. XD
Прокрастинация - знай своего врага в лицо.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12016-04-30 10:24:17
Поделиться22016-04-30 12:50:31
Прочитала статью, в процессе 5 раз отвлеклась... Прокрастинация или мультитаскинг? Ладно, не суть
Короче, я поняла что двигаюсь в правильном направлении и что волшебной палочки нет. Критический Вход и Тёмный Лес придётся проходить усилием воли. Про обезьяну интересно, вот же мерзкое создание!
Поделиться32016-04-30 22:27:39
Эт я каменты почитала)))
Аааа! У меня давно эта статья в закладках - благодаря началу марафона про компьютер снова про неё вспомнила - комменты новые наверно появились. )))
Поделиться42016-05-01 21:30:55
Просто потрясающая статья!
Помогла мне понять своё поведение и начать работу над собой.
А ещё я терпеть не могу обезьян, так что прям хорошо мне зашла. XD
Спасибо за статью! Интересно и все в тему. Сколько нас прокрастинаторов...
Поделиться52016-05-03 09:43:58
Почитала вторую статью! Все в тему! Чувствую сложно мне эту макаку победить, особенно если наши макаки с мужем вместе тусуются. Вот поэтому мы никак не можем начать свой бизнес. Несколько раз начинали, а воз и ныне там...
Поделиться62016-05-03 10:04:45
Почитала вторую статью! Все в тему! Чувствую сложно мне эту макаку победить, особенно если наши макаки с мужем вместе тусуются. Вот поэтому мы никак не можем начать свой бизнес. Несколько раз начинали, а воз и ныне там...
По-моему, это не макака даже, а целый орангутан! Сильная, зараза.
Покажи статью мужу, будете вместе сопротивляться своим тусовщикам. ))
Поделиться72016-05-03 11:09:04
По-моему, это не макака даже, а целый орангутан! Сильная, зараза.
Покажи статью мужу, будете вместе сопротивляться своим тусовщикам. ))
Нет, он даже читать не будет, он ещё больший прокрастинатор чем я. Буду стоять с битой и ловить обоих. Чужого то проще чем своего.
Поделиться82016-05-03 11:16:05
А у нас в семье я прокрастинирую за двоих, за себя и за того парня. Ёж никогда ничего не откладывает, не понимаю ,как так получается... магия какая-то.
Вчера нещадно гасила свою макаку, к вечеру она меня поборола, но сегодня ей точно хана... Ёжик полон решимости
Поделиться92016-05-03 11:24:28
А у нас в семье я прокрастинирую за двоих, за себя и за того парня. Ёж никогда ничего не откладывает, не понимаю ,как так получается... магия какая-то.
Вчера нещадно гасила свою макаку, к вечеру она меня поборола, но сегодня ей точно хана... Ёжик полон решимости
Хорошо когда кто то в семье может быть ответственный. Выведай у него тайный секрет, может есть зелье какое?
Поделиться102016-05-03 11:56:16
Выведай у него тайный секрет, может есть зелье какое?
Может...
Блин, он просто идёт и делает, через "не хочу" Мне такая магия не доступна...
Поделиться112016-05-03 12:34:53
Может...
Блин, он просто идёт и делает, через "не хочу" Мне такая магия не доступна...
Я тоже желаю через не хочу, но когда уже все сроки вышли...
Поделиться122016-05-03 13:37:49
Когда панический монстр постучался в голову!
Точно точно. Жалко контроля на меня маловато. Надо бабушку в гости пригласить, панический монстр сразу прибежит помогать убираться.