Прямо сейчас каждый из вас, из нас делает небольшой шаг по направлению к лучшей версии себя!

В ПОМОЩЬ НЕКОТОРЫЕ ССЫЛКИ
Полезные основные блюда
Мой опыт управления финансами
Алиса. Контрольный журнал
Как запоминать иностранные слова?
Ресурсные состояния
Прокрастинация - знай своего врага в лицо
Картинки позитивные
4 вопроса к себе. Психотехника
Яна Лан
Арт-терапия
Разреши себе творить, страх чистого листа
Ваши любимые сериалы?
пост про ежедневник
И снова об обезьянке в нашей голове )))

Проект по саморазвитию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект по саморазвитию » Психология, мотивация, позитивное мышление » Прокрастинация - знай своего врага в лицо.

Прокрастинация - знай своего врага в лицо.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Просто потрясающая статья!
Помогла мне понять своё поведение и начать работу над собой.
А ещё я терпеть не могу обезьян, так что прям хорошо мне зашла. XD

2

Прочитала статью, в процессе 5 раз отвлеклась... Прокрастинация или мультитаскинг? Ладно, не суть  :D
Короче, я поняла что двигаюсь в правильном направлении и что волшебной палочки нет. Критический Вход и Тёмный Лес придётся проходить усилием воли. Про обезьяну интересно, вот же мерзкое создание!  :D

3

Тася написал(а):

Эт я каменты почитала)))

Аааа! У меня давно эта статья в закладках - благодаря началу марафона про компьютер снова про неё вспомнила - комменты новые наверно появились. )))

4

Касенька написал(а):

Просто потрясающая статья!
Помогла мне понять своё поведение и начать работу над собой.
А ещё я терпеть не могу обезьян, так что прям хорошо мне зашла. XD

Спасибо за статью! Интересно и все в тему.  Сколько нас прокрастинаторов...

5

Почитала вторую статью! Все в тему! Чувствую сложно мне эту макаку победить, особенно если  наши макаки с мужем вместе тусуются. Вот поэтому мы никак не можем начать свой бизнес. Несколько раз начинали, а воз и ныне там...

6

Marina написал(а):

Почитала вторую статью! Все в тему! Чувствую сложно мне эту макаку победить, особенно если  наши макаки с мужем вместе тусуются. Вот поэтому мы никак не можем начать свой бизнес. Несколько раз начинали, а воз и ныне там...

По-моему, это не макака даже, а целый орангутан! Сильная, зараза.
Покажи статью мужу, будете вместе сопротивляться своим тусовщикам. ))

7

Касенька написал(а):

По-моему, это не макака даже, а целый орангутан! Сильная, зараза.
Покажи статью мужу, будете вместе сопротивляться своим тусовщикам. ))

Нет, он даже читать  не будет, он ещё больший прокрастинатор чем я.  Буду стоять с битой и ловить обоих. Чужого то проще чем своего.

8

А у нас в семье я прокрастинирую за двоих, за себя и за того парня.  :(  Ёж никогда ничего не откладывает, не понимаю ,как так получается... :(  магия какая-то.
Вчера нещадно гасила свою макаку, к вечеру она меня поборола,  :hobo:  но сегодня ей точно хана... Ёжик полон решимости

9

Ёжик написал(а):

А у нас в семье я прокрастинирую за двоих, за себя и за того парня.    Ёж никогда ничего не откладывает, не понимаю ,как так получается...   магия какая-то.
Вчера нещадно гасила свою макаку, к вечеру она меня поборола,    но сегодня ей точно хана... Ёжик полон решимости

Хорошо когда кто то в семье может быть ответственный. Выведай у него тайный секрет, может есть зелье какое?

10

Marina написал(а):

Выведай у него тайный секрет, может есть зелье какое?

Может...  :dontknow:
Блин, он просто идёт и делает, через "не хочу" :(  Мне такая магия не доступна...

11

Ёжик написал(а):

Может...  
Блин, он просто идёт и делает, через "не хочу"   Мне такая магия не доступна...

Я тоже желаю через не хочу, но когда уже все сроки вышли...  :(

12

Тася написал(а):

Когда панический монстр постучался в голову!

Точно точно. Жалко контроля на меня маловато. Надо бабушку в гости пригласить, панический монстр сразу прибежит помогать убираться.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сегодня:

Вы здесь » Проект по саморазвитию » Психология, мотивация, позитивное мышление » Прокрастинация - знай своего врага в лицо.