Сомневаюсь, что открою Америку, но может, кому-то будет интересно. У меня ежедневник подстроен под меня. Конечно, постоянно, что - то добавляю, меняю. Сейчас хочу сделать несколько страниц как у Маши ( Махаоши), у нее есть страница с делами на 15 минут и более. Можно посмотреть в ее блоге.
Мой ежедневник на кольцах и я каждый месяц меняю КОНТРОЛЬНЫЕ ЛИСТЫ, еженедельно добавляю листы СЕГОДНЯ, МОИ ДЕЛА, УМСТВЕННАЯ КАРТА.
В самом начале календарь.
Вторая страница. Мотивация для меня. И листок на неделю. В листе есть порядок действий моих утром, днем и вечером, самые важные дела выписаны из плана на месяц. Придерживаюсь по мере возможности. Но есть дни идеальные. Это радует.
За недельным листом вставлены пустые листы для плана на день. Ежедневно я продумываю три важных дела для себя. Прописываю, выбираю…. Бывает, там пишу интересную информацию.
Закладка и начинаются контрольные листы на месяц. Они ежемесячно меняются.
Первый лист это ПЛАН месячный.
Второй разворот – Я ЛЮБИМАЯ. Тут все, что касается меня: саморазвитие и здоровье.
Третий разворот – ДЕТИ. Их развитие и контроль времени затраченного.
Четвертый разворот - ФИНАНСЫ. Тут довольно не идеальная система. У мужа попроще. Со своей системой работаю с января, пока не могу сказать, что нравится. Январь и февраль она себя оправдала, а вот в марте не очень. На одной странице доходы делятся по категориям и разложены в конвертики свои. Вторая страница разделена на числа с 1-10, 10 -21, 21- 31. На каждые 10 дней выделенная определенная сумма для мелких трат. Расходы этой суммы записываются по днях. На примере февраля понятно.
Последняя страничка – ДОМ. Стараюсь учитывать, сколько времени занимает у меня кухня и уборка. А также отметить для себя и время на комп .
Так же к плану на месяц у меня есть хочу купить/ сделать.
Дальше события недели.
Номера телефонов
Закладка и очередная часть. Тут идет отчет за год.
Мне приятно бывает просматривать эту часть. Сделана она по идеи контрольных листов на месяц, только разделена на 12 месяцев. Остальные листы так же.
Мои размеры и события года.
Есть еще листочек контрольный с привычками, он в самом конце. Стесняюсь его показывать.
Очередная закладка и тут месячный план. В план вписала заранее все ДР, церковные важные праздники, события о которых нужно помнить. Раз в неделю переношу все в недельный лист.
Закладка. Тут у меня все, что касается книг. Хочу прочитать.
Прочитанные книги
Планирую добавить сюда уже в апреле страничку просмотренные фильмы.
А так же тут часто записываю интересные мысли из книги. Когда книга прочитанная, страницы вынимаю и в отдельную папочку их складываю.
Последняя страница - это книги, которые планирую перечитать в следующем году.
Очередная закладка.
Умственные карты. Бывают, моменты и я могу часами сидеть с ним, а бывает, за неделю ни разу ни напишу не чего.
Страницы с идеями. Что меня вдохновляет.
Последняя закладка
Тут страницы для размышлений. Мои дела.
Качество некоторых фотографий желает лучшего, но смысл ежедневника понятен.
Отредактировано ☼svetlana (2016-03-29 00:50:11)