Так получилось, что ежедневника у меня два. В прошлом году я долго искала свою форму и пришла к ней примерно к началу лета. Самый главный мой критерий при выборе ежедневника - его компактность. Также мне удобно видеть всю неделю на развороте. Путем долгих экспериментов я определила, что для меня чем проще тем лучше.
Мой ежедневник сейчас выглядит так. Формат А6.
Заказывала его на китайском сайте, обложку переделывала полностью.
Вначале идет годовой разворот с днями рождения. Дочка помогала заполнять))
Далее идет разворот на месяц. Я его почти не использую. Со следующего месяца попробую раскрашивать по сферам. На цели мне место не хватает, я их вклеиваю на старых страницах.
Далее идут развороты на неделю. Тут все просто. В левой стороне дела привязанные ко времени, в правой - дела на день. Когда дел не очень много, мне хватает.
Однако мне нужно еще видеть дела на неделю, дела не привязанные к конкретному дню, - и я сбоку вклеиваю листок. Пыталась использовать стикеры - они отрываются.
.
Таким образом у меня заполнены месяцы до конца года. В конце просто идут заметки, телефоны и другая важная информация. В планах еще добавить страничку выполненных дел по месяцу с галками, чтобы видеть сколько раз в месяц я допустим ходила на фитнес и т.д. (начну с апреля)
В некоторые дни мне нужно строго контролировать время, тогда я использую ежедневник 2. Формат А5.
Там я пишу уже расписание дня с привязкой по времени.
Кроме того, я часто его использую как черновик для записи вдруг пришедших мыслей, планов, целей и т.п. Ставшие неактуальными странички я склеиваю по два и использую как артбук. Например так.
Таким образом, у меня безотходное производство.)))