Прямо сейчас каждый из вас, из нас делает небольшой шаг по направлению к лучшей версии себя!

В ПОМОЩЬ НЕКОТОРЫЕ ССЫЛКИ
Полезные основные блюда
Мой опыт управления финансами
Алиса. Контрольный журнал
Как запоминать иностранные слова?
Ресурсные состояния
Прокрастинация - знай своего врага в лицо
Картинки позитивные
4 вопроса к себе. Психотехника
Яна Лан
Арт-терапия
Разреши себе творить, страх чистого листа
Ваши любимые сериалы?
пост про ежедневник
И снова об обезьянке в нашей голове )))

Проект по саморазвитию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё за 8 минут:)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пять роликов "за 8 минут" я нашла на просторах интернета. Это "идеальная растяжка за 8 минут", "пресс", "ягодицы", "руки", "бедра".
Я лично на себе пробовала идеальный пресс и ягодицы. И могу сказать - это на самом деле работает. Хотя у одной гуру фитнеса я как-то читала, что работает любая система и у каждого человека, лишь бы применять ее регулярно.
Что привлекает в системе 8 минут?
:mybb: Во-первых, затрачиваемое время. 8 минут в день - это заманчиво, это время есть у каждого, и возможность следующие 8 минут провести не в интернете, а занимаясь собственным телом, это действительно привлекает.
:mybb: Во-вторых, чередующиеся упражнения. Которые в самом деле прорабатывают разные группы мышц.
:mybb: В-третьих, это возможность самому себе усложнять задачу. К примеру, первые несколько дней, работая по программе пресса, я касалась локтями противоположных коленей, больше подтягивая колени к локтям, моей задачей было только не выбиться из ритма занятий. Когда организм к занятиям привык, я попробовала коленями работать меньше, стараясь больше дотягиваться локтями, а значит больше вовлекать мышцы пресса.
Сам тренер говорит во время ролика, что "самоконтроль приведет вас к успеху, не халтурьте", я считаю, что здесь важен не только самоконтроль, но возможность прислушиваться к своему телу и не давать ему нагрузку за тренировку больше той, с которой оно может справиться.

Очень советую всем. Результат первый появится через пару недель, через месяц я взяла сантиметр в руки и не поверила своим глазам:)  :O

Просто в ютуб вбиваете в поисковик "пресс за 8 минут" и выбираете видео с симпатичным молодым человеком на травке в синем трико :whistle:  :D

Удачи! :flag:

2

Ксюш, это который с русским переводом? Они там на травке втроем лежат?

3

Евгения написал(а):

Ксюш, это который с русским переводом? Они там на травке втроем лежат?

Да, Жень, иногда и без русского перевода встречается (мне больше нравится в оригинале, тем более, что там переводить нечего особенно!) на травке два мальчика и девочка :blush:  :D

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сегодня: