День 5.
Назови человека 100 раз свиньей, и на 101 раз он захрюкает». Ты можешь достичь только того, что закладываешь в себя ежедневно.
В течение всей жизни ты действуешь в соответствии с определенным сводом правил и наставлений. Эти программы настолько плотно вошли в твое мышление и образ действия, что ты порой не замечаешь, почему принимаешь то или иное решение.
Позитивные самонаставления – мощный способ преодолеть отрицательные установки, часто заложенные в тебя помимо твоей воли.
Самонаставления – это краткие утверждения, закладывающие программу, согласно которой подсознание строит свою работу.
Самонаставления – очень сильное и действенное средство для изменения восприятия жизни и построения иной модели поведения и действия.
Если твои «самонаставления» полны оптимизма, радости, силы, вдохновения, то и жизнь ты имеешь соответствующую. Ты чаще будешь выигрывать, чем терять. Это станет возможным, потому что ты заложил в подсознание программу достижения успеха.
Задание:
Повторяй сегодня как можно чаще: «С каждым днем, всегда и во всем, мои дела идут лучше и лучше»
Часто приходится слышать:
«Я не буду говорить новые формулы как попугай.
Мысль должна идти от сердца, напрямую».
Возможно, это и так. Тем не менее, если ты хочешь счастья, говори на языке счастья.