Проект по саморазвитию "Все Вместе"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



День 8

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Проводим ревизию носовых платков, нижнего белья.

Избавляемся от застиранных/порванных/ маленьких/неудобных/ некрасивых трусиков и бюстгальтеров.
Если есть те, которые не носите, а выкинуть жалко, то одевайте сегодня/завтра и по итогам делайте вывод: ввести в обиход или избавиться (если неудобно, не мучайте себя и не захламляйте полки!).

2

Я действовала решительно,избавилась от приличной пачки ненужного белья."Светить" на весь интернет не буду добром,поверьте на слово.Дышать стало легче,в полочку заглядывать приятнее.

3

Задание, которое затянулось на несколько дней. Я провела размусоривание ящика с бельем (выкинула полный пакет-майку), а во второй день ходила за покупками недостающего. По итогу два пункта из списка так и не купила, не нашла в магазине свой размер. Оставляю эти пункты до следующего похода в магазин. В ящике стало свободней, осталось только самое нужное и «носибельное». Спасибо за такое задание, Малинка! 8-)

4

MMS написал(а):

Задание, которое затянулось на несколько дней. Я провела размусоривание ящика с бельем (выкинула полный пакет-майку), а во второй день ходила за покупками недостающего. По итогу два пункта из списка так и не купила, не нашла в магазине свой размер. Оставляю эти пункты до следующего похода в магазин. В ящике стало свободней, осталось только самое нужное и «носибельное». Спасибо за такое задание, Малинка!

Вот это здорово!Всегда пожалуйста!

5

Сделано, разбирала около месяца назад глобально ящик с бельем (трусы-носки-колготки), все лишнее улетело в мусор

6

Толи наш кочевников образ жизни так сказывается, то ли мне просто денег жалко, но  у меня нет лишних вещей нигде, в этой сфере тоже. 2 лифа и несколько пар трусов.  У мужа тоже трусы штук 5. У детей побольше, но все носятся.  Единственное,  выкинула трусы ребенка с лопнувшей резинкой,  потому что руки никак не доберутся ее поменять