Продолжаем расхламлять кухню.
Проводим ревизию кухонного текстиля. Может быть его требуется обновить или избавиться от пятен. А может просто сменить скатерть.
Проект по саморазвитию |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проект по саморазвитию » Марафон по размусориванию » День 19
Продолжаем расхламлять кухню.
Проводим ревизию кухонного текстиля. Может быть его требуется обновить или избавиться от пятен. А может просто сменить скатерть.
Замочила кухонные полотенца в пятновыводителе, если не отстираются, то заменю на новые. Прихватки уже записаны в список покупок
Замочила кухонные полотенца в пятновыводителе, если не отстираются, то заменю на новые. Прихватки уже записаны в список покупок
Я незнаю что мы делаем с полотенцами кухонными,но эти пятна ничто не выводит..режу на одноразовые тряпки
Сегодня у меня отчет с картинками! Наконец-то руки добрались до марафона. Вот такая я ленивая!
Давно хотела перебрать этот ящик с полотенцами и прочими изделиями. Кое-что ушло в стирку. На выброс собрался приличный пакет замусоленных, старых и дырявых полотенец. Хочу их пустить в расход для протирки стен в ванной после душа. У нас каждый раз льет со стен конденсат и к утру не просыхает совсем. А тут как раз достаточно большие тряпки получатся для этого дела.
И так! Фото до и после!
Вы здесь » Проект по саморазвитию » Марафон по размусориванию » День 19