Всем привет!
Мы запускаем всеми любимый марафон "21 день" в привычном для нас режиме.
Почему он такой привлекательный? Думаю, потому что во-первых он простой (понятны критерии, понятны цели), во-вторых он не длительный (потому что со временем мотивация угасает, нас увлекают другие цели и дела), но в то же время в-третьих, учеными доказано, что 21 день - это достаточный срок, чтобы выработать и закрепить какую-либо привычку.
К тому же формат марафонов дает всем нам "подсознательный пинок", если обещал перед всеми, то хочешь-не хочешь, а надо выполнять.
Еще неплохим вариантом наш марафон будет для тех, кто прошел до конца марафон "Колесо баланса" и заметил, что одной из сфер уделяется просто катастрофически мало времени. В рамках этого марафона можно будет планомерно воздействовать именно не эту сферу.
Что нужно, чтобы участвовать в марафоне?
1. Сообщить нам об участии.
2. Выбрать цель. Цель можно поставить любую, но только чтобы можно было отслеживать ее выполнение. Указать конкретное время (читать по 10 минут в день), или конкретное дело (уход за собой). Если есть сложности с формулировкой, пишите - мы подскажем.
3. Создать тему, где нужно будет ежедневно отчитываться о выполнении своей цели. Если не получается каждый день, но не пропадать хотя бы более 5ти дней, чтобы мы понимали, как у тебя обстоят дела.
4. ВАЖНО! За каждый выполненный день будет присваиваться 1 балл, если пропуск (цель не выполнена) - то минус 1 балл. Тем самым, не выполняя свою цель, мы делаем шаг назад.
Для меня это будет первый опыт ведения марафона, буду учитывать ваши отчеты и вести сводную таблицу.
Хочется всем участникам сказать "В добрый путь", и на финише через 21 день у каждого будет своя маленькая победа
В марафоне заявили об участии:
1. ☼svetlana (Выполнение зарядки по утрам)
2. Lassiepsy (физические упражнения, зарядка по утрам, упражнения вечером)
3. Алиса (Планка, 1 минута каждый день)
4. ~Marina~ (Пить витамины каждый день)
5. Махаоша (учить каждый день по 1частоупотребляемому английскому слову)
6. Настасья (уход за лицом, маска и таблетка)
7. Миа (не опаздывать)
8. DAV (стакан воды с лимоном)
9. Полина (упражнения для глаз)
10.
Отредактировано Lassiepsy (2017-10-02 17:43:33)