Прямо сейчас каждый из вас, из нас делает небольшой шаг по направлению к лучшей версии себя!

В ПОМОЩЬ НЕКОТОРЫЕ ССЫЛКИ
Полезные основные блюда
Мой опыт управления финансами
Алиса. Контрольный журнал
Как запоминать иностранные слова?
Ресурсные состояния
Прокрастинация - знай своего врага в лицо
Картинки позитивные
4 вопроса к себе. Психотехника
Яна Лан
Арт-терапия
Разреши себе творить, страх чистого листа
Ваши любимые сериалы?
пост про ежедневник
И снова об обезьянке в нашей голове )))

Проект по саморазвитию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

День 18

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Продолжаем расхламлять кухню.

Проводим ревизию разделочных досок и различных подставок под горячее, под салфетки и т.п.

Составить список необходимого.

2

Малинка написал(а):

Продолжаем расхламлять кухню.

Проводим ревизию разделочных досок и различных подставок под горячее, под салфетки и т.п.

Составить список необходимого.

У меня 2 доски и 1 подставка! Расхламлять нечего!😕

3

Marina написал(а):

У меня 2 доски и 1 подставка! Расхламлять нечего!😕

У меня тоже 3 доски,размусоривать нечего..Можно помыть,продезинфицировать.

4

Ух - тяжелый день - есть две доски - тяжеленные, которые муж мне купил - не могу выкинуть, лежат мертвым грузом...

5

Махаоша написал(а):

Ух - тяжелый день - есть две доски - тяжеленные, которые муж мне купил - не могу выкинуть, лежат мертвым грузом...

ух...думай,Маша,думай!

6

Малинка написал(а):

ух...думай,Маша,думай!

Эхъ, Малиночка - он и так обижается, что я не использую их и пользуется часто только ими демонстративно...

7

Махаоша написал(а):

что я не использую их и пользуется часто только ими демонстративно...

Используй их по прямому назначению.  :D Вместо скалки. Все вопросы отпадут сами собой.

8

Ёжик написал(а):

Используй их по прямому назначению.   Вместо скалки. Все вопросы отпадут сами собой.

Они ооооооочень тяжелые - убью - перееду к тебе жить вместе с Соней ))))

9

3 разделочные доски, которые все нужны и важны  8-) . Подставку под горячее вымыла (подумаю о покупке еще одной)

10

Разделочные доски в порядке. На днях выбросила старую и заменила новой. Скатерть клеенчатая на столе одна. Записала в покупки приобрести новую. На праздничные дни есть две скатерти и подставки под горячее. Здесь все отлично!

11

Книжная Лакомка написал(а):

Разделочные доски в порядке. На днях выбросила старую и заменила новой. Скатерть клеенчатая на столе одна. Записала в покупки приобрести новую. На праздничные дни есть две скатерти и подставки под горячее. Здесь все отлично!

Да ты минималист прям по этому пункту! А мы привыкли уже к большим записям с фото  8-)

12

MMS написал(а):

Да ты минималист прям по этому пункту! А мы привыкли уже к большим записям с фото

Ничего,ничего на день 19 у меня будет супер-максималисткий пост)