Продолжаем расхламлять кухню.
Проводим ревизию разделочных досок и различных подставок под горячее, под салфетки и т.п.
Составить список необходимого.
Проект по саморазвитию |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проект по саморазвитию » Марафон по размусориванию » День 18
Проводим ревизию разделочных досок и различных подставок под горячее, под салфетки и т.п.
У меня 2 доски и 1 подставка! Расхламлять нечего!😕
У меня 2 доски и 1 подставка! Расхламлять нечего!😕
У меня тоже 3 доски,размусоривать нечего..Можно помыть,продезинфицировать.
Ух - тяжелый день - есть две доски - тяжеленные, которые муж мне купил - не могу выкинуть, лежат мертвым грузом...
Ух - тяжелый день - есть две доски - тяжеленные, которые муж мне купил - не могу выкинуть, лежат мертвым грузом...
ух...думай,Маша,думай!
ух...думай,Маша,думай!
Эхъ, Малиночка - он и так обижается, что я не использую их и пользуется часто только ими демонстративно...
что я не использую их и пользуется часто только ими демонстративно...
Используй их по прямому назначению. Вместо скалки. Все вопросы отпадут сами собой.
Используй их по прямому назначению. Вместо скалки. Все вопросы отпадут сами собой.
Они ооооооочень тяжелые - убью - перееду к тебе жить вместе с Соней ))))
3 разделочные доски, которые все нужны и важны . Подставку под горячее вымыла (подумаю о покупке еще одной)
Разделочные доски в порядке. На днях выбросила старую и заменила новой. Скатерть клеенчатая на столе одна. Записала в покупки приобрести новую. На праздничные дни есть две скатерти и подставки под горячее. Здесь все отлично!
Разделочные доски в порядке. На днях выбросила старую и заменила новой. Скатерть клеенчатая на столе одна. Записала в покупки приобрести новую. На праздничные дни есть две скатерти и подставки под горячее. Здесь все отлично!
Да ты минималист прям по этому пункту! А мы привыкли уже к большим записям с фото
Да ты минималист прям по этому пункту! А мы привыкли уже к большим записям с фото
Ничего,ничего на день 19 у меня будет супер-максималисткий пост)
Вы здесь » Проект по саморазвитию » Марафон по размусориванию » День 18