Проводим ревизию кастрюль и сковородок.
Дополнительное задание: протереть полочку с указанной утварью.
Составить список необходимого.
Проект по саморазвитию |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проект по саморазвитию » Марафон по размусориванию » День 17
Кастрюль и сковородок у меня ровно сколько нужно, все плохие выброшены! Попробую их почистить тогда
Кастрюль и сковородок у меня ровно сколько нужно, все плохие выброшены! Попробую их почистить тогда
У меня тоже лишних нет,я тоже попробую почистить.
И у меня все нужное. Тоже попробую почистить.
А я выкину старую сковородку))) Фото делать не буду - времени нет совсем(
А я выкину старую сковородку))) Фото делать не буду - времени нет совсем(
Мы тебе на слово поверим)
У меня всего три кастрюли и три сковороды (для блинов, для зажарки/яичницы, глубокая для тушения и жарки). Всё это имущество натерла спец.средством зубной щеткой, блестят как новые И рука у меня подкачалась заодно Под плитой нашла старую сковороду (в хорошем состоянии), отдам ее маме. Так же есть чугунная сковорода, на ней муж жарит семечки и трогать ее мне не разрешает
Приступлю к этой работе завтра. Просто свои сковороды посчитала в уме: обычных две (одна старая), сковорода-вок, сковорода-гриль, сковорода для блинок, сотейник.
Приступлю к этой работе завтра. Просто свои сковороды посчитала в уме: обычных две (одна старая), сковорода-вок, сковорода-гриль, сковорода для блинок, сотейник.
Может старую отправить на заслуженный отдых?)
Может старую отправить на заслуженный отдых?)
Я в ней жарю всякую яичницу или вонючие рыбные палочки))) Вообщем все то, что жалко на новой делать)
Я в ней жарю всякую яичницу или вонючие рыбные палочки))) Вообщем все то, что жалко на новой делать)
У меня тоже все сковородки на пересчет и каждой свое назначение. А что яичницу нельзя в новой делать?
А что яичницу нельзя в новой делать?
Мне муж купил новую хорошую сковородку, но на ней плохо жарить некоторые вещи - поэтому я оставила и старую.
Но тут я зависла - он мне и блинницу купил, а старую блинницу рука не поднимается выбросить... Хотя уж точно лишняя...
Отредактировано Махаоша (2016-04-19 15:33:15)
Тут все в принципе нормально. Сковородки и кастрюли на своих местах. Ничего не выбрасывала. Хотя кастрюли можно и пересмотреть в будущем.
У меня всего мало, 2 кастрюли и 2 сковородки. Так что ревизию не делала
У меня всего мало, 2 кастрюли и 2 сковородки. Так что ревизию не делала
О, у меня побольше кастрюлей )))
Вы здесь » Проект по саморазвитию » Марафон по размусориванию » День 17