Проводим ревизию контейнеров, мисок, ланчбоксов и т.п.
Дополнительное задание: протереть полочку под перечисленной утварью.
Составить список необходимого.
Проект по саморазвитию |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проект по саморазвитию » Марафон по размусориванию » День 16
Проводим ревизию контейнеров, мисок, ланчбоксов и т.п.
Дополнительное задание: протереть полочку под перечисленной утварью.
Составить список необходимого.
Картинки объявили бойкот и не желают вставляться... Ну ладно, попробую описать словами
Все свободные контейнеры стоят в углу на полочке (сложены один в другой, для экономии места). Ланчбокс у нас один, с ним муж ходит на работу. Так же есть контейнеры для колбасы, сыра, лимона, чеснока (вот тут они представлены). Конечно есть еще масленка, подставка под пакет молока и хлебница большая (в которой мы храним печенье). Так же размусорила крышки от банок (на них задание было ранее), силиконовые формочки для выпечки.
Выкинула кружку-сито для муки (поржавела) и пустые пластиковые бутылки (зачем хранила? ). Докупать ничего не нужно, все есть в наличии
Так же есть контейнеры для колбасы, сыра, лимона, чеснока
У меня такие же контейнеры:)
Молодчиночка!!
Ура! Наконец-то я добралась до дня 16 с бооольшим опозданием. После помывки шкафа с посудой у меня несколько дней облазили и болели руки (пальцы,ладони...все). Результат пренебрежения к перчаткам. Но сейчас все нормально и я опять приступила к работам)
Перебрала шкаф с разной посудой-утварью. На выброс несколько пластиковых контейнеров и крышек от несуществующих емкостей. Ну и все нормально расставила. У нас проблема с всякими плошками. Недолго все стоит ровно,потом обязательно начинаем туда совать все в хаотичном порядке. Потом при открывании дверей. все оттуда валиться. Вот такая я домохозяюшка нерадивая Фото до и после прилагаются!
Вы здесь » Проект по саморазвитию » Марафон по размусориванию » День 16