Проводим ревизию посуды.
Может быть какая-то чашка надкололась или тарелка с трещиной, или есть ненужный салатник, которым никогда не пользуетесь.
Дополнительное задание: протереть полочку с посудой.
Составить список необходимого.
Проект по саморазвитию |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проект по саморазвитию » Марафон по размусориванию » День 15
Проводим ревизию посуды.
Может быть какая-то чашка надкололась или тарелка с трещиной, или есть ненужный салатник, которым никогда не пользуетесь.
Дополнительное задание: протереть полочку с посудой.
Составить список необходимого.
Посуду отколотую или треснутую выбрасываю сразу,размусоривать нечего:)
Вся повседневная посуда (+разные мелочи, задание на которые было ранее) хранится вот на такой подставке. На фото не хватает еще двух тарелок, они заняты котлетками
А красивые тарелки, чайный набор, бокалы и кувшин стоят в стеклянном шкафу:
Пока это единственное посудное имущество, которое мы успели нажить с мужем
P.S. в планах поменять суповые тарелки. Пока в поиске подходящих
Отредактировано MMS (2016-04-01 14:28:05)
ММС, крутая подставка, мне нравится!
Пока это единственное посудное имущество, которое мы успели нажить с мужем
Отличное имущество!Зачем куча лишнего?!Подставка здоровская!
ММС, крутая подставка, мне нравится!
Спасибо Только сбоку крючки для чашек оказались бесполезными для меня, чашечки с них соскальзывают
Отличное имущество!Зачем куча лишнего?!Подставка здоровская!
Хотелось для гостей докупить посуду, фужеры. Но это дела житейские, все впереди
Зачем куча лишнего?
Даже боюсь подходить к этому дню!
Сегодня я для себя проделала объемную работу! Разобрала навесной шкаф-сушилку с будничной посудой + бокалы,кружки которыми редко пользуемся. Я уже промолчу о моей любви к максимализму Ведь на кухне есть ещё один навесной шкаф забитый чашками,кружками и бокалами для коллекции)) Его я пока не разбирала.
Итог таков, что я избавилась от нескольких старых тарелок и бокалов. Взамен принесла ещё более старые тарелки Вернее тарелки из бабушкиного набора, который ещё не пользовали. Главное производство Япония, что прям радует глаз!
Толи шкаф кривой, толи руки)
Отредактировано Книжная Лакомка (2016-04-14 18:39:08)
Книжная Лакомка
Никогда не видела, что так чашки хранят... Мы храним вверх дном...
Книжная Лакомка
Никогда не видела, что так чашки хранят... Мы храним вверх дном...
Возможно и я изменю этот вид хранения. Слишком высоко за ними прыгать и не пользуемся мы ими часто.
Вернее тарелки из бабушкиного набора, который ещё не пользовали. Главное производство Япония, что прям радует глаз!
Толи шкаф кривой, толи руки)
Как мне нравится японская посуда. У мамы были. Пока я в один день всё не разбила.Нечаянно.Он прямо красивый .в руках держишь ,насмотреться не можешь. Я как нибудь щёлкну. остались 2 чашки.
Ты хорошо убралась. Красиво!!!
Так красиво,чистенько,аккуратненько!
Тут у меня тоже нечего выкидывать
Как мне нравится японская посуда. У мамы были. Пока я в один день всё не разбила.Нечаянно.Он прямо красивый .в руках держишь ,насмотреться не можешь
У нас тоже есть) 8 штук осталось. Они были гостевые, а когда мне лет 16 было еще, решили с мамой, что будем на кухне пользоваться красивой посудой, а не только когда гости. вот 4 штуки за это время всего разбилось. Теперь 4 у мамы живут, 4 у меня. Сейчас такого качества не делают, жаль...
в чем прикол японской посуды, посуда как посуда
Вы здесь » Проект по саморазвитию » Марафон по размусориванию » День 15