Проводим ревизию круп и сыпучих продуктов.
Дополнительное задание: протереть полочку с крупами.
Составить список необходимого.
Проект по саморазвитию |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проект по саморазвитию » Марафон по размусориванию » День 13
Проводим ревизию круп и сыпучих продуктов.
Дополнительное задание: протереть полочку с крупами.
Составить список необходимого.
Ревизию проводить нет смысла, пару недель назад как раз наводила порядок в этом шкафу. А вот новые контейнеры для сыпучих продуктов купить нужно, старые потеряли товарный вид. Эта покупка откладывается до неопределенного времени, как будут свободные финансы, чтобы была возможность приобрести все необходимые контейнеры за один раз.
Эта покупка откладывается до неопределенного времени, как будут свободные финансы, чтобы была возможность приобрести все необходимые контейнеры за один раз.
Ничего страшного,как будет возможность-обязательно порадуешь себя новыми красивыми контейнерами.
Сегодня проводила разбор на полке с крупами и макаронами. На выброс ничего нет. Все нормальное или новое. Только места все равно не хватает)) Всего как обычно много! Не нравится как я расположила банки с крупами и то, что в своих родных пакетах, упаковках. Завтра ещё раз это дело пересмотрю.
В целом я довольна)
У меня макароны и прочие сыпучие продукты стоят в шкафчике над стиральной машиной. Он, собственно, для этого и покупался. Составила список покупок на осень, протерла полочки
30.07.16 закуплены недостающие крупы, насыпаны по банкам и расставлены на полке.
Вы здесь » Проект по саморазвитию » Марафон по размусориванию » День 13