Прямо сейчас каждый из вас, из нас делает небольшой шаг по направлению к лучшей версии себя!

В ПОМОЩЬ НЕКОТОРЫЕ ССЫЛКИ
Полезные основные блюда
Мой опыт управления финансами
Алиса. Контрольный журнал
Как запоминать иностранные слова?
Ресурсные состояния
Прокрастинация - знай своего врага в лицо
Картинки позитивные
4 вопроса к себе. Психотехника
Яна Лан
Арт-терапия
Разреши себе творить, страх чистого листа
Ваши любимые сериалы?
пост про ежедневник
И снова об обезьянке в нашей голове )))

Проект по саморазвитию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

День 10

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Бумажный день.

Проводим ревизию бумаг: хотспоты, КЖ, ежедневники, квитанции, домашние/личные/рабочие документы, инструкции, чеки, журналы, газеты, книги, рецепты, смотрим в тумбочках и комодах, в\ на письменных и рабочих столах.

2

Выполнила,выбросила только несколько старых бумажек,остальное нужное,в порядке.

3

Я приняла решение разбить это задание и выполнять каждый день параллельно с другими. Иначе закопаюсь на месяц))) на сегодняшний день перебрала документы все, которые есть дома, это два ящика тумбочки. И часть бумаг учебных старшего сына. Остались: книги, бумаги у компьютера. Буду разбирать завтра параллельно с холодильником:))

4

Дивная написал(а):

Я приняла решение разбить это задание и выполнять каждый день параллельно с другими. Иначе закопаюсь на месяц))) на сегодняшний день перебрала документы все, которые есть дома, это два ящика тумбочки. И часть бумаг учебных старшего сына. Остались: книги, бумаги у компьютера. Буду разбирать завтра параллельно с холодильником:))

Отлично!Так многие делают,у кого много бумаг.Ждем отчетов!

5

Все документы у меня хранятся в прозрачных папках, которые лежат в маленьком выдвижном ящике мебельной стенки. Всего шесть папок: здоровье, финансы и налоги, квартира и коммунальные платежи, автомобиль, инструкции, образование и карьера. Так же есть файл с копиями всех важных документов, которые порой непредвиденно необходимы для бюрократической машины. Перешли на чтение электронных книг и журналов, поэтому из этой категории в съемной квартире нет ничего. Рецепты держу в электронном формате, но очень хочу завести кулинарную книгу (это было целью проекта «шаг вперёд», которую я провалила)  :(

6

MMS написал(а):

Рецепты держу в электронном формате, но очень хочу завести кулинарную книгу

Недавно любовалась хэндмейдными кулинарными книгами на Ярмарке Мастеров ))))

7

Махаоша написал(а):

Недавно любовалась хэндмейдными кулинарными книгами на Ярмарке Мастеров ))))

Еще бы я готовить любила  :D

8

MMS написал(а):

Еще бы я готовить любила

Мда.... проблемка.... ))))))

9

MMS написал(а):

Все документы у меня хранятся в прозрачных папках, которые лежат в маленьком выдвижном ящике мебельной стенки. Всего шесть папок: здоровье, финансы и налоги, квартира и коммунальные платежи, автомобиль, инструкции, образование и карьера. Так же есть файл с копиями всех важных документов, которые порой непредвиденно необходимы для бюрократической машины. Перешли на чтение электронных книг и журналов, поэтому из этой категории в съемной квартире нет ничего. Рецепты держу в электронном формате, но очень хочу завести кулинарную книгу (это было целью проекта «шаг вперёд», которую я провалила)

Умница!Я тоже журналов и газет не покупаю.
А кулинарную книжку заведешь!Я тоже хочу кстати!

10

Действительно, этим надо заниматься по чуть-чуть каждый день. Журналов,книг у меня немерено...Интересно а мои открытки в какую категорию отнести? Хобби или бумаги?)

11

Книжная Лакомка написал(а):

Интересно а мои открытки в какую категорию отнести? Хобби или бумаги?)

Мне кажется к хобби это ближе...

12

Я наконец-то вернулась к марафону по размусориванию! Не сделала я не так много, как хотела в начале. Как я уже говорила книжно-бумажной продукции у меня просто завались, сегодня я добила свою папку с рецептами и разобрала по файликам инструкции и банковские бумаги.
Несколько фоток из папки с рецептами) Она такая пухлая вышла, что её нужно ещё раз переразобрать  :D

http://s5.uploads.ru/t/4i2Fu.jpg http://sg.uploads.ru/t/6Xmnt.jpg
http://sa.uploads.ru/t/r3E7S.jpg http://s2.uploads.ru/t/qByUD.jpg

13

Этот день я отложу для целей на сентбярь, тут одним днем не обойдешься, есть над чем поработать. В сентябре я традиционно разбираю наш "административный ящик", раскладываю накопившиеся бумаги по папкам.