Проводим ревизию аптечки. Смотрим сроки годности.
Составляем список того, что необходимо докупить.
Не забудьте посмотреть лекарства, которые лежат в холодильнике. А так же посмотреть не оставили ли какое-нибудь лекарство в неположенном месте (где стоит посмотреть: прикроватные тумбочки, кухня, ванна)
День 9
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12016-03-21 19:45:20
Поделиться32016-03-28 14:52:03
Пару недель назад провела ревизию аптечки и закупила недостающие лекарства. Ближайший срок годности лекарств истекает в августе. Саму аптечку из двух маленьких контейнеров переселила в один большой двухъярусный, второй ярус делится на два отсека (благодаря этому уместились перевязочные материалы, тонометр и прочая мелочь). Теперь все хранится в одном месте, что очень удобно. Некоторые лекарства остались стоять на верхней полке в дверце холодильника.
Поделиться42016-03-28 15:46:48
Пару недель назад провела ревизию аптечки и закупила недостающие лекарства. Ближайший срок годности лекарств истекает в августе. Саму аптечку из двух маленьких контейнеров переселила в один большой двухъярусный, второй ярус делится на два отсека (благодаря этому уместились перевязочные материалы, тонометр и прочая мелочь). Теперь все хранится в одном месте, что очень удобно. Некоторые лекарства остались стоять на верхней полке в дверце холодильника.
Хорошая аптечка!Действительно,очень удобно,когда все медикаменты в одном месте.
Поделиться52016-03-31 12:41:59
Классная аптечка! Столько всего и нужного! У меня проблема с бинтами,пластырями..покупаю по надобности..в нужный момент ничего под рукой
Поделиться72016-03-31 23:31:26
Прекрасно размусорилась!
Никто так не думает.
Поделиться82016-04-01 08:41:16
Наверное тут все думают, что я большой ленивец и неряха
Прям..наговоришь глупостей.Все у тебя хорошо,а теперь стало еще лучше!
Я например в экстренных ситуациях,тоже могу немного разрыть аптечку.Потом надо проверять,аккуратно чтобы все лежало.
Поделиться92016-07-22 12:56:13
Аптечку тоже разбирала относительно недавно. У меня подвесной шкафчик на стене, закрытый на ключ. И также под большие сиропы и флаконы выделена верхняя полка стеллажа рядом. Все ставим как можно выше, чтобы ребенок не дотягивался ни при каких обстоятельствах. На сегодняшний день там всё в порядке.
Поделиться102016-07-25 12:34:43
Аптечку перебрала. Выкинула не много, т.к. периодически навожу там порядок. Выставила на продажу дорогие таблетки, из 60 шт использовали только 6. Выкинуть жалко. Может кто заберет. А пока это снова лежит в аптечке.