Всем привет!
Соскучилась за всеми)
Кто тоже скучает? Давайте вместе поставим цели и будим к ним двигаться.
Вместе веселее!
Проект по саморазвитию |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проект по саморазвитию » Знакомство. Добро пожаловать! » Отзовитесь!
Всем привет!
Соскучилась за всеми)
Кто тоже скучает? Давайте вместе поставим цели и будим к ним двигаться.
Вместе веселее!
Светочка, приивееет!!!! Как дела? Как детки??? Тоже скучаю по всем((
Светочка, приивееет!!!! Как дела? Как детки??? Тоже скучаю по всем((
Приветик! У меня все хорошо. Дети выросли и нужно с ними еще больше заниматься. Очень не хватает организованности. Как сайт работал я хоть из небольшими минусами, но все выполняла, а сейчас наоборот большие минусы и кое-что выполняю. Не хватает нашей мини группы поддержки. Соскучилась за девочками.
А ты как? Напиши своей жизни. Что нового, чем живешь?
Приветик! У меня все хорошо. Дети выросли и нужно с ними еще больше заниматься. Очень не хватает организованности. Как сайт работал я хоть из небольшими минусами, но все выполняла, а сейчас наоборот большие минусы и кое-что выполняю. Не хватает нашей мини группы поддержки. Соскучилась за девочками.
А ты как? Напиши своей жизни. Что нового, чем живешь?
Всё аналогично))) сын подрос, заниматься надо ещё больше с ним, успеваю ещё меньше,чем раньше. Год назад вышла на дневную работу на шестидневку и времени стало катастрофически не хватать ни на что... Благодаря карантину сейчас выходных по 2 было последние 2 месяца. Хоть квартиру потихоньку прогенералила. Немного отдохнула и понимаю,что так дальше нельзя. Надо срочно брать себя в руки,организовываться и исправляться...
Надо срочно брать себя в руки,организовываться и исправляться...
Составляй план. Хоть небольшой и вперед.
Недавно прочитала, что если человек не стремится сделать по плану, он идет к депрессии.
А какими ты занимашками с ребенком занимаешься? Что сейчас учите.
Я тут сегодня весь день билась с умением искать главные слова в предложении. Задаю вопросы -все идеально знают. Примеры привожу - ответы супер. Даю самостоятельно переписать и подчеркнуть главные слова. Из 4 предложений только одно сделано верно. И как их в школе учат, что темы там быстрее понимают?
Отредактировано ☼svetlana (2020-05-31 01:11:09)
Мы сейчас в основном творим. Лепим,рисуем,раскрашиваем, клеим. Потихоньку начали цифры учить.
Мы сейчас в основном творим. Лепим,рисуем,раскрашиваем, клеим. Потихоньку начали цифры учить.
В свое время была в восторге от серии " школа гномов". Там развитие шло всесторонне. Посмотри, может понравится.
В свое время была в восторге от серии " школа гномов". Там развитие шло всесторонне. Посмотри, может понравится.
Спасибо за совет. Поищу книги
ДЕВОЧКИ, ТУТ ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ!!! Давайте раскачаем форум и 2021 будем вместе двигаться к целям!
ДЕВОЧКИ, ТУТ ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ!!! Давайте раскачаем форум и 2021 будем вместе двигаться к целям!
Привет!!!!
Согласна! Тоже с началом НГ хочу вести блог)
Забегаю редко. Раньше часто заглядывала, но тишина. Надежду потеряла увидит знакомые лица!
Вы здесь » Проект по саморазвитию » Знакомство. Добро пожаловать! » Отзовитесь!