Прямо сейчас каждый из вас, из нас делает небольшой шаг по направлению к лучшей версии себя!

В ПОМОЩЬ НЕКОТОРЫЕ ССЫЛКИ
Полезные основные блюда
Мой опыт управления финансами
Алиса. Контрольный журнал
Как запоминать иностранные слова?
Ресурсные состояния
Прокрастинация - знай своего врага в лицо
Картинки позитивные
4 вопроса к себе. Психотехника
Яна Лан
Арт-терапия
Разреши себе творить, страх чистого листа
Ваши любимые сериалы?
пост про ежедневник
И снова об обезьянке в нашей голове )))

Проект по саморазвитию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект по саморазвитию » Отзывы и предложения по прошедшим марафонам » Отзыв на марафон "21 день вместе с другом"

Отзыв на марафон "21 день вместе с другом"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дорогие участницы марафона "21 день вместе с другом"! Мы очень хотим увидеть ваши отзывы на прошедший марафон. Как вам понравилось работать в паре? Было ли у вас больше мотивации выполнить ежедневное задание? Стоит ли в будущем проводить ещё такие парные марафоны? Ждём ваши комментарии! Спасибо!

2

Девочки, спасибо за новый формат марафона "21 день"!

В парах, на мой взгляд, он мотивирует больше - ты делаешь не только для себя, но ещё не должна подвести напарницу.

3

Сама мотивация и задумка действительно работает))) подводить другого человека из-за своей лени было бы просто стыдно))) и ты делаешь это в бОльшим рвением. Но лично для меня здесь была еще и вторая сторона медали. Когда я одна участвую, я чувствую ответственность только за себя, допустим, не занимаю призовое место, но у меня обязательно будет какая-то своя мини победа)
А в этот раз я подводила Танюшу, которая всегда все делает, и мне от этого было некомфортно. Из-за меня отстала пара, и это грустно.. В общем, стыдно за себя))

Отредактировано Lassiepsy (2016-11-02 09:24:54)

4

Девочки, тоже хочу оставить свой отзыв. Для меня этот марафон почти не отличался от всех предыдущих. Моей напарницей была Жануля, но видимо, поскольку она человек новый и довольно занятой, нам не удалось стать командой. Каждый отчитывался самостоятельно, я подсчитывала баллы за обеих, Жануля считала только свои.
Хочу просто предупредить о том, что к этому нужно быть готовыми, не всегда твои ожидания от работы в паре совпадают с желаниями другой стороны)))

Вы здесь » Проект по саморазвитию » Отзывы и предложения по прошедшим марафонам » Отзыв на марафон "21 день вместе с другом"