Задание на сегодня: проводим ревизию верхней одежды.
Составить список необходимого.
Проект по саморазвитию |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проект по саморазвитию » Марафон по размусориванию » День 28
Задание на сегодня: проводим ревизию верхней одежды.
Составить список необходимого.
У меня этого много,в общем зачёте. Свои разобрала. Пуховик,пальто,куртка демисезонная и вязанное пальто.
Парка ушла в уличную.уличная ушла в мусорку. У Мани порядок,выбросила старую джинсовку.У девчонок и пацанов завтра. Сегодня такой холод,не хочу мёрзнуть на втором этаже.Так не топится.
Я вас потихоньку догоняю. Разобрала домашнее и на вешалках на то он и марафон, есть лидирующие, а есть отстающие!!! ))
У меня этого много,в общем зачёте. Свои разобрала. Пуховик,пальто,куртка демисезонная и вязанное пальто.
Парка ушла в уличную.уличная ушла в мусорку. У Мани порядок,выбросила старую джинсовку.У девчонок и пацанов завтра. Сегодня такой холод,не хочу мёрзнуть на втором этаже.Так не топится.
Молодец Танюша!У тебя и семьи вещей много,справишься потихоньку!
Я вас потихоньку догоняю. Разобрала домашнее и на вешалках на то он и марафон, есть лидирующие, а есть отстающие!!! ))
Умница!Главное не скорость,а результат!
Пока выполняла задание "размусорить одежду на вешалках" оказывается выполнила и это Все зимние куртки выстираны и убраны, часть демисезонных тоже. Оставила висеть на вешалке только те, которые сейчас носим. В список покупок курточку "косуху" на смену старой
Вы здесь » Проект по саморазвитию » Марафон по размусориванию » День 28