Прямо сейчас каждый из вас, из нас делает небольшой шаг по направлению к лучшей версии себя!

В ПОМОЩЬ НЕКОТОРЫЕ ССЫЛКИ
Полезные основные блюда
Мой опыт управления финансами
Алиса. Контрольный журнал
Как запоминать иностранные слова?
Ресурсные состояния
Прокрастинация - знай своего врага в лицо
Картинки позитивные
4 вопроса к себе. Психотехника
Яна Лан
Арт-терапия
Разреши себе творить, страх чистого листа
Ваши любимые сериалы?
пост про ежедневник
И снова об обезьянке в нашей голове )))

Проект по саморазвитию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

День 28

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Задание на сегодня: проводим ревизию верхней одежды.

Составить список необходимого.

2

У меня этого много,в общем зачёте. Свои разобрала. Пуховик,пальто,куртка демисезонная и вязанное пальто.
Парка ушла в уличную.уличная ушла в мусорку. У Мани порядок,выбросила старую джинсовку.У девчонок и пацанов завтра. Сегодня такой холод,не хочу мёрзнуть на втором этаже.Так не топится.

3

Я вас потихоньку догоняю. Разобрала домашнее и на вешалках :) на то он и марафон, есть лидирующие, а есть отстающие!!! :)))

4

Танюша написал(а):

У меня этого много,в общем зачёте. Свои разобрала. Пуховик,пальто,куртка демисезонная и вязанное пальто.
Парка ушла в уличную.уличная ушла в мусорку. У Мани порядок,выбросила старую джинсовку.У девчонок и пацанов завтра. Сегодня такой холод,не хочу мёрзнуть на втором этаже.Так не топится.

Молодец Танюша!У тебя и семьи вещей много,справишься потихоньку!

5

Шведка написал(а):

Я вас потихоньку догоняю. Разобрала домашнее и на вешалках  на то он и марафон, есть лидирующие, а есть отстающие!!! ))

Умница!Главное не скорость,а результат!

6

Пока выполняла задание "размусорить одежду на вешалках" оказывается выполнила и это  :D  Все зимние куртки выстираны и убраны, часть демисезонных тоже. Оставила висеть на вешалке только те, которые сейчас носим. В список покупок курточку "косуху" на смену старой  :flirt: