December daily
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22017-11-09 16:32:11
Марина, привет! Очень хотелось бы повторить декабрьский дневник радости!!!
Поделиться32017-11-10 09:37:17
Привет!
Я вчера начала делать "декабрьский дневник", больше это будет "зимний дневник", раньше мне было очень важно, чтобы самой делать все, листы, кольца, в этом году взяла обыкновенную теттрадь и буду уже ее оформлять событиями зимы. Понравилось, что только собрала все для обложки. И сегодня твой пост.
Поделиться42017-11-10 19:37:29
Привет!
Я вчера начала делать "декабрьский дневник", больше это будет "зимний дневник", раньше мне было очень важно, чтобы самой делать все, листы, кольца, в этом году взяла обыкновенную теттрадь и буду уже ее оформлять событиями зимы. Понравилось, что только собрала все для обложки. И сегодня твой пост.
Здорово! А я пока не знаю как вести. У меня есть альбом незаполненный, который сделала для декабря в 2015 году, но как то не лежит душа. Думаю пока
Поделиться52017-11-11 05:57:36
Девочки, а что этот дневник из себя представляет? Что в него вносится? Подготовка к нг,просто события декабря или что?
Поделиться62017-11-28 17:22:48
Девочки, а что этот дневник из себя представляет? Что в него вносится? Подготовка к нг,просто события декабря или что?
Вот посмотри, девочки в прошлом году делали такие блокноты, может тоже захочется)
Я вот думаю, может тоже что-то стоит попробовать сделать) я просто скрапбукингом не увлекалась, и мне обычно не нравится результат моих стараний
Но вот думаю, может стоит попробовать? Чтобы настроение было праздничное)
Может попробовать в обычном дневнике, просто немного украшая страницы..