Здесь я буду выкладывать мои записи по подготовке Нового года, включая мой December Daily. Как я уже писала, свой блокнот я сделала в прошлом году, однако так и не начала его. В этом году, как оказалось, мне его вести тоже не хочется. Поэтому я решила сделать новый. Мой новогодний блокнот будет миником замером 11х15 на кольцах. Во-первых у меня не настолько насыщен декабрь, чтобы заводить большой блокнот, во вторых в целях экономии бумаги.
Я взяла 6 листов скрапбумаги (хватило бы и 4-х, но я решила взять с запасом. Листы у меня разносортные сто лет назад купленные, но я подобрала в светлом розово-голубом цвете.
Потом я каждый лист разрезала на 4 части, а уже дальше я их по-разному загнула, так чтобы размер был 11 на 15. В итоге из одних загибов у меня будут кармашки, из других конвертики, из третьих украшения.
Буду постепенно показывать, что у меня будет получается. Украшать заранее я буду минимально, хотя, кто меня знает. Кто планирует вести DD, советую также приступить к поиску или созданию основы уже сейчас.