Задание на сегодня: проводим ревизию домашней одежды и домашней обуви.
Составить список необходимого.
Проект по саморазвитию |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проект по саморазвитию » Марафон по размусориванию » День 26
Задание на сегодня: проводим ревизию домашней одежды и домашней обуви.
Составить список необходимого.
Как раз вчера просила у мужа денег на домашние платья... Не дал... Мне там много чего менять...
Как раз вчера просила у мужа денег на домашние платья... Не дал... Мне там много чего менять...
Ты по одному меняй,не так накладно будет!
Размусорить в этой теме сложнее всего. Уже пыталась. Но поскольку я большее количество времени нахожусь именно в домашней одежде,то она должна быть в приоритете. Для себя и семье приятно))
Давно отложила то,что не одеваю. Выкинуть не поднимается рука. Носить уже надоело.
Нужно тут тоже скомплектовать и относится правильнее. Дома нужно быть приятной.Но уютность и свобода тоже учитываются.
Выполнено довольно легко, выкидывать нечего, вещей и так мало А вот тапочки надо на смену старым купить
Выполнено довольно легко, выкидывать нечего, вещей и так мало
Что носишь дома?
Что носишь дома?
В летний период два комплекта шорты+майка (ношу только при муже, ему нравятся супер-короткие шортики и маечки), для гостей шорты+футболка (подлиннее, поприличней ) и сарафанчик если хочется побыть девочкой . В более прохладное время штаны/брюки+футболка (2 комплекта), если совсем холодно олимпийка и свитер есть. Ну и теплый банный халат Пижамы и ночнушки не люблю, хотя есть пижамка на случай, когда в гостях кто-то остается.
Вы здесь » Проект по саморазвитию » Марафон по размусориванию » День 26