Проводим ревизию бытовой химии.
Не забываем про средства для стирки.
Смотрим сроки годности, а так же избавляемся от того, чем не пользуемся и от того что не эффективно, но жалко.
Составляем список, если что-то нужно докупить
Проект по саморазвитию |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проект по саморазвитию » Марафон по размусориванию » День 5
Проводим ревизию бытовой химии.
Не забываем про средства для стирки.
Смотрим сроки годности, а так же избавляемся от того, чем не пользуемся и от того что не эффективно, но жалко.
Составляем список, если что-то нужно докупить
Тут у меня как обычно,привет минимализм!Люблю универсальные средства,поэтому кучу баночек-бутылочек не держу.Проверила вчера тумбу в ванной,все отлично-порядок.Пересыпала порошок в контейнер,выбросила упаковку
Тут у меня как обычно,привет минимализм!
Аналогичная ситуация, даже выкинуть нечего
Аналогичная ситуация, даже выкинуть нечего
Это же здорово!
На фоне происходящего минимализма, сейчас будет максимализма пост в картинках!
Сегодня я расчистила 4 локации. Выкинула то.что отжило свое и то на чем не стоит меток о его сроке годности. Заменила поддоны в моечном шкафу для бытовой химии. В туалете и ванной чуток расчистила и выкинула пару бутылок. В шкафчике просто разобрала все в удобном порядке,пару вещей выбросила и нашла кое-что о чем и знать забыла)) На ванную просьба не смотреть.она старая и страшная)
На фоне происходящего минимализма, сейчас будет максимализма пост в картинках!
Какой богатый ассортимент химии!Почему бы и нет,если всем пользуешься.Молодец!Все аккуратненько!
Совместима этот день с резинками, косметикой, кистями. Выкинула пустую бутылку от доместоса, досыпала порошок в контейнер, объединила 2 сухих отбеливания в одну банку. В остальном порядок.
Совместима этот день с резинками, косметикой, кистями. Выкинула пустую бутылку от доместоса, досыпала порошок в контейнер, объединила 2 сухих отбеливания в одну банку. В остальном порядок.
Умница!
У меня два основных хранилища: шкаф под раковиной в кухне, и шкаф под раковинной в ванной. Оба закрыты на "детскую защиту" во избежание происшествий.
Выбросила всё, что было на донышке, и из чего больше ничего нельзя было выдавить. С удивлением обнаружила, что нет в резерве ополаскивателя для белья, казалось, что еще оставалась минимум 1 бутылка, но оказывается нет. Сегодня как раз пойду в супермаркет и куплю.
С сентября планирую закупать бытовую химию раз в месяц в интернет-маркете с доставкой, уж очень тяжело носить самой.
сентября планирую закупать бытовую химию раз в месяц в интернет-маркете с доставкой, уж очень тяжело носить самой.
Да, это интересная идея!
Тут тоже было нечего особо выкидывать. Только переставила более компактно.
Вы здесь » Проект по саморазвитию » Марафон по размусориванию » День 5