День без мучного и сладкого.
Можно 1 штучку:
-зефир,
- пастила
- мармелад
2 шт. кураги или чернослива.
Орехи 7-10 штучек.
Налегаем на овощи с белком. Помним про яйца - мало калорий - пользы много.
Фрукты 2 шт в день.
Минимум 6 стаканов воды.
Проект по саморазвитию |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проект по саморазвитию » НОВЫЙ_Маленькими шагами к стройности » 21 июня
День без мучного и сладкого.
Можно 1 штучку:
-зефир,
- пастила
- мармелад
2 шт. кураги или чернослива.
Орехи 7-10 штучек.
Налегаем на овощи с белком. Помним про яйца - мало калорий - пользы много.
Фрукты 2 шт в день.
Минимум 6 стаканов воды.
про конфеты покаялась в Машином дневнике. И, главное, обидно, весь день был отличным, и надо было, заполировать, блин))
про конфеты покаялась в Машином дневнике. И, главное, обидно, весь день был отличным, и надо было, заполировать, блин))
Нат, а я сожрала булку с корицей... ну соблазнила она меня... вот...
Нат, а я сожрала булку с корицей... ну соблазнила она меня... вот...
так, так..главное, не испытывать чувства вины, правда же. Мы едим и стройнеем - моя аффирмация.
так, так..главное, не испытывать чувства вины, правда же. Мы едим и стройнеем - моя аффирмация.
Согласна Наташа. Бывает даже полезно маленький срыв, но не часто. Главное умение взять себя в руки и продолжить работать.
Согласна Наташа. Бывает даже полезно маленький срыв, но не часто. Главное умение взять себя в руки и продолжить работать.
и не бичевать себя, не вгонять в порочный круг
С утра все было идеально, но вечером была в гостях и там меню под меня ни кто не будет подбирать. кушала со всеми кусочек пиццы, не большой.
Я себя из-за булки гнобить не буду... вчера прошла 7 км, вот и рассосалась булочка
Вы здесь » Проект по саморазвитию » НОВЫЙ_Маленькими шагами к стройности » 21 июня