Сегодня можно: крупы, овощи, отварное мясо, фрукты, яйца, рыбу, морепродукты.
Нельзя молочку, сладкое.
Воды минимум 6 стаканов.
Проект по саморазвитию |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проект по саморазвитию » НОВЫЙ_Маленькими шагами к стройности » 12 июня
Сегодня можно: крупы, овощи, отварное мясо, фрукты, яйца, рыбу, морепродукты.
Нельзя молочку, сладкое.
Воды минимум 6 стаканов.
Выды маловато и немного время сбилось когда кушать. В остальном норма. Сладкого и молочки не употребляла.
Всем привет!
Я ушла в загул
Просто в пятницу была свадьба подруги, в субботу ДР мамы, в воскресенье ДР подруги (25 лет), а воскресенье ходили на шашлык с коллегами Вити.
Получается 4 дня нарушений
Но, из положительного стоит отметить, что было много положительных эмоций
А еще отметила для себя пару моментов: первое, на мамином дне рождения, когда выбирала что покушать, объем еды был меньше обычно. И я не осталась голодна, если бы это была я прежняя, я бы съела еще больше. Собственно, как все остальные, глаза завидуют, назаказывали себе, а потом в конце сказали, что последнее было лишним.
Еще я заметила, что к сладкому тяги меньше. Ну т.е., если я не ем что-то осмысленно (например, свадебный торт), то в остальное время сладкого в рот я ничего не тяну Мучного хочется (но не конфеток - печенек, а хлеба, или вкусной булки)
Третье, что я заметила, это то, что я все-таки постройнела На фото видно, как лицо стало худее, руки (а на фото это главная часть тела ), померила купальник и летние шорты, тоже поняла, что идти в этом можно, стыдно не будет)))
Так что снова возвращаюсь в наш обычный режим, надо продолжать идти дальше)
Всем привет!
Я ушла в загул
Просто в пятницу была свадьба подруги, в субботу ДР мамы, в воскресенье ДР подруги (25 лет), а воскресенье ходили на шашлык с коллегами Вити.
Получается 4 дня нарушенийНо, из положительного стоит отметить, что было много положительных эмоций
А еще отметила для себя пару моментов: первое, на мамином дне рождения, когда выбирала что покушать, объем еды был меньше обычно. И я не осталась голодна, если бы это была я прежняя, я бы съела еще больше. Собственно, как все остальные, глаза завидуют, назаказывали себе, а потом в конце сказали, что последнее было лишним.
Еще я заметила, что к сладкому тяги меньше. Ну т.е., если я не ем что-то осмысленно (например, свадебный торт), то в остальное время сладкого в рот я ничего не тяну Мучного хочется (но не конфеток - печенек, а хлеба, или вкусной булки)Третье, что я заметила, это то, что я все-таки постройнела На фото видно, как лицо стало худее, руки (а на фото это главная часть тела ), померила купальник и летние шорты, тоже поняла, что идти в этом можно, стыдно не будет)))
Так что снова возвращаюсь в наш обычный режим, надо продолжать идти дальше)
У меня вылетело 2 дня... Но оно того стоило ))))
Ты умничка!!!!
Вы здесь » Проект по саморазвитию » НОВЫЙ_Маленькими шагами к стройности » 12 июня