Прямо сейчас каждый из вас, из нас делает небольшой шаг по направлению к лучшей версии себя!

В ПОМОЩЬ НЕКОТОРЫЕ ССЫЛКИ
Полезные основные блюда
Мой опыт управления финансами
Алиса. Контрольный журнал
Как запоминать иностранные слова?
Ресурсные состояния
Прокрастинация - знай своего врага в лицо
Картинки позитивные
4 вопроса к себе. Психотехника
Яна Лан
Арт-терапия
Разреши себе творить, страх чистого листа
Ваши любимые сериалы?
пост про ежедневник
И снова об обезьянке в нашей голове )))

Проект по саморазвитию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

День 25

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Задание на сегодня: проводим ревизию тех вещей, которые висят сейчас в вашем шкафу.Именно плательный шкаф,на вешалках.Шкафчики не трогаем пока.

Составить список необходимого.

2

Малинка написал(а):

Задание на сегодня: проводим ревизию тех вещей, которые висят сейчас в вашем шкафу.Именно плательный шкаф,на вешалках.Шкафчики не трогаем пока.

У меня куртки висят в одном платяном шкафу, кофты блузки во втором. Плюс там ещё сына, мужа вещи. Не совсем понятно что перебирать.

3

Marina написал(а):

Малинка написал(а):

У меня куртки висят в одном платяном шкафу, кофты блузки во втором. Плюс там ещё сына, мужа вещи. Не совсем понятно что перебирать.

Подпись автора

http://i.imgur.com/CUgkard.gif

По идее все это

4

Marina написал(а):

Перебирать все,что висит на вешалках.

5

Задание совпало со сменой сезона, как раз сложила зимние куртки (они висели на вешалке в прихожей). Теперь будут ждать зимы в новом кофре для хранения  :flirt: , он идеально поместился на дно платяного шкафа. В прихожей теперь висят только весенние куртки и пальто, в платяном шкафу на вешалках полный порядок. По итогу отдала одну кофточку и завтра поеду за курткой на замену старой  8-)

6

MMS написал(а):

Задание совпало со сменой сезона

Умница!А у нас с погодой еще непонятно,но на днях рискну убрать все зимнее.