Задание на сегодня: проводим ревизию тех вещей, которые висят сейчас в вашем шкафу.Именно плательный шкаф,на вешалках.Шкафчики не трогаем пока.
Составить список необходимого.
Проект по саморазвитию |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проект по саморазвитию » Марафон по размусориванию » День 25
Задание на сегодня: проводим ревизию тех вещей, которые висят сейчас в вашем шкафу.Именно плательный шкаф,на вешалках.Шкафчики не трогаем пока.
У меня куртки висят в одном платяном шкафу, кофты блузки во втором. Плюс там ещё сына, мужа вещи. Не совсем понятно что перебирать.
Малинка написал(а):
У меня куртки висят в одном платяном шкафу, кофты блузки во втором. Плюс там ещё сына, мужа вещи. Не совсем понятно что перебирать.
Подпись автора
По идее все это
Перебирать все,что висит на вешалках.
Задание совпало со сменой сезона, как раз сложила зимние куртки (они висели на вешалке в прихожей). Теперь будут ждать зимы в новом кофре для хранения , он идеально поместился на дно платяного шкафа. В прихожей теперь висят только весенние куртки и пальто, в платяном шкафу на вешалках полный порядок. По итогу отдала одну кофточку и завтра поеду за курткой на замену старой
Задание совпало со сменой сезона
Умница!А у нас с погодой еще непонятно,но на днях рискну убрать все зимнее.
Вы здесь » Проект по саморазвитию » Марафон по размусориванию » День 25