Прямо сейчас каждый из вас, из нас делает небольшой шаг по направлению к лучшей версии себя!

В ПОМОЩЬ НЕКОТОРЫЕ ССЫЛКИ
Полезные основные блюда
Мой опыт управления финансами
Алиса. Контрольный журнал
Как запоминать иностранные слова?
Ресурсные состояния
Прокрастинация - знай своего врага в лицо
Картинки позитивные
4 вопроса к себе. Психотехника
Яна Лан
Арт-терапия
Разреши себе творить, страх чистого листа
Ваши любимые сериалы?
пост про ежедневник
И снова об обезьянке в нашей голове )))

Проект по саморазвитию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

День 6

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сохраняем все запреты предыдущих дней.

Нет: мучному, нет сахару, нет молочному.

Да: овощам (2-3 порции в день), 2 фрукта, творог, кефир, ряженка, натуральный йогурт, хлебцы "пенопласт", ц/з хлеб, мед 1 ст. ложка.

Не меньше 6 стаканов воды.

2

Утром яйца, в обед курица-грибы, на ужин творог. Омега-3, дачный ударный труд, пробежка около 2 км, велоспорт)). Сверх усилие - печь панкейки, а самой не есть.

3

Я слабачка, давно уже сорвалась... Начинаю не верить в то, что когда-то я смогу похудеть... Надо с психологом, наверное, в первую очередь работать...

4

Ограничение без сладкого-мучного дается легко)
Сейчас уже не скучаю по конфетам, могу только хотеть,  если вижу какую нибудь ароматную вкусную булочку)))
А так уже вышла на следующий уровень, могу готовить сладкое, мучное и не есть) а еще невольно пытаешься контролировать себя в объемах даже разрешенных продуктов)

5

Девочки, вы молодцы!!!!!

Estelle написал(а):

Я слабачка, давно уже сорвалась... Начинаю не верить в то, что когда-то я смогу похудеть... Надо с психологом, наверное, в первую очередь работать...

Начни с простого: для чего ты хочешь похудеть?

6

Estelle написал(а):

У марафона такое хорошее название - Маленькими шагами к стройности. Думаю, можно радоваться и саму себя хвалить даже за стакан воды натощак - запустила обмен веществ; выпила вечером чай без сахара - молодееец; отказалась от предлагаемой коллегой конфетки - ууумница. Думаю, главное, не винить себя и продолжать менять привычки, постепенно. И про цель согласна - как представлю, что буду шире Эйфелевой башни, на фоне которой планирую фотаться, кусок в горло НЕ лезет. http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2652.gif

7

NatashA написал(а):

У марафона такое хорошее название - Маленькими шагами к стройности. Думаю, можно радоваться и саму себя хвалить даже за стакан воды натощак - запустила обмен веществ; выпила вечером чай без сахара - молодееец; отказалась от предлагаемой коллегой конфетки - ууумница. Думаю, главное, не винить себя и продолжать менять привычки, постепенно. И про цель согласна - как представлю, что буду шире Эйфелевой башни, на фоне которой планирую фотаться, кусок в горло НЕ лезет.

подписываюсь под каждым словом :)
У меня такое же ощущение))) продержалась без сладкого, молодец, норму воды выпила, умница, меняется именно самоотношение, ведь сегодня я сделала то, чего еще не делала вчера)

8

Девочки, все абсолютно верно!!!