Прямо сейчас каждый из вас, из нас делает небольшой шаг по направлению к лучшей версии себя!

В ПОМОЩЬ НЕКОТОРЫЕ ССЫЛКИ
Полезные основные блюда
Мой опыт управления финансами
Алиса. Контрольный журнал
Как запоминать иностранные слова?
Ресурсные состояния
Прокрастинация - знай своего врага в лицо
Картинки позитивные
4 вопроса к себе. Психотехника
Яна Лан
Арт-терапия
Разреши себе творить, страх чистого листа
Ваши любимые сериалы?
пост про ежедневник
И снова об обезьянке в нашей голове )))

Проект по саморазвитию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

День 4

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Итак, завтра нам нельзя будет есть:

- сахар и сладкое
- мучное (хлеб и иже с ним)
- молочное (кроме кефира, ряженки творога и натурального йогурта)

Обязательно за день нужно съесть 2 порции овощей (1 порция - это 2 овоща, картофель и свеклу можно чуть-чуть и в первой половине дня (на обед, например).

2 фрукта в день

Вода не меньше 6 стаканов.

Девочки, скоро станет легче ;)

2

Marie написал(а):

- мучное (хлеб и иже с ним)

И цельно зерновой хлеб тоже нельзя?

3

☼svetlana написал(а):

И цельно зерновой хлеб тоже нельзя?

только ц/з

или хлебцы как "пенопласт"

4

А мёд, Маш?:)

5

Дивная написал(а):

А мёд, Маш?

1 ст ложку.

6

Даже столовую?! Ура, мне чайной хватает за глаза, спасибо! https://st.babysfera.ru/a8533733/i/smileys/b10girl_wink.gif

7

Прочитала и поняла, что давным-давно не ела картошку)
Завтра будет на обед 2 картошки в мундире :)

8

Мне только кофе без сахара не пьется, а кофе утром так хочется

9

NatashA написал(а):

Мне тоже не пьется, поэтому я кладу 1 ложку взамен меда, который я не люблю

10

NatashA написал(а):

А я к нему безразлична, могу и год о нем не вспоминать, а вот сладенькую печенюшку или конфетку так и тянет кушать.

11

Девочки, а какой кофе вы пьете?
Я уже больше года кофе без сахара пью, молотый. А растворимый без сахара вообще пить не возможно, не пью его теперь :)

12

Lassiepsy написал(а):

Я уже больше года кофе без сахара пью, молотый. А растворимый без сахара вообще пить не возможно, не пью его теперь

Я пью растворимый. Пила молотый варила в турке, но на него слишком подсаживаюсь, тогда вообще хана.

13

Сегодня я сдала позиции)) без упражнений (собиралась в дорогу), но без мучного, два фрукта, НО съела маленькую конфетку (осознанно), потому что она была грильяж, я себе позволила :)

14

День 4. Прошел на ура, я вошла во вкус!!))
Весь день молотила то кефир, то огурцы-помидоры, съела 1 банан из фруктов.
Вечером муж купил суши, но мне НЕ ХОТЕЛОСЬ! Съела три штучки, чтобы его не обижать, сделала ОЧЕНЬ вкусный салат с брынзой и жареными черри и было мне ХОРОШО!

15

Lassiepsy написал(а):

Я уже больше года кофе без сахара пью, молотый. А растворимый без сахара вообще пить не возможно, не пью его теперь

пью Арабику зерновую, завариваю в рожковой кофемашине. На вкус кофе без молока и сахара горький. Каппучино из Макдональдса научилась пить без сахара, там молоко смягчает, но жирновато, да.

16

~Marina~ написал(а):

Я пью растворимый. Пила молотый варила в турке, но на него слишком подсаживаюсь, тогда вообще хана.

наркотик угу)

17

День без штафных. Утром обруч крутила, немного, правда, но решила, что лучше чуть-чуть, чем совсем ничего. Вечером хотела не ужинать, голода не было. На всякий пожарный затарилась творогом, ряженкой. А муж осваивал новый электрогриль - сделал офигительные шампиньоны с куриным шашлыком. Я не устояла, он меня уверил, что грибы и кусочек грудки вписываются в мое меню)). Еще пью Омегу-3 и игнорирую лифт.