Прямо сейчас каждый из вас, из нас делает небольшой шаг по направлению к лучшей версии себя!

В ПОМОЩЬ НЕКОТОРЫЕ ССЫЛКИ
Полезные основные блюда
Мой опыт управления финансами
Алиса. Контрольный журнал
Как запоминать иностранные слова?
Ресурсные состояния
Прокрастинация - знай своего врага в лицо
Картинки позитивные
4 вопроса к себе. Психотехника
Яна Лан
Арт-терапия
Разреши себе творить, страх чистого листа
Ваши любимые сериалы?
пост про ежедневник
И снова об обезьянке в нашей голове )))

Проект по саморазвитию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

День 2

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Второй день мы будем питаться как обычно, но исключаем: весь сахар и все мучное (макароны, хлеб, булки, выпечка, рис и т.д.)

Можно съесть за день 2 фрукта и 1 столовую ложку меда, 1 кусочек цельнозернового хлеба или 2 хлебца (который как "пенопласт").

Минимум 6 стаканов воды в день.

На ночь стакан кефира приветствуется )))

Если вы пьёте комплексные витамины, то не прекращаем это полезное дело!

А если вы принимаете Омега-3, то вы мегамолодцы!!!

Отредактировано Marie (2017-05-02 16:59:59)

2

После гречки это просто пир!  https://st.babysfera.ru/a8533733/i/smileys/c22girl_claping.gif

3

Lassiepsy написал(а):

После гречки это просто пир!

Главное не увлекаться ;) самое главное правило в питании - умеренность!!!!

4

Lassiepsy написал(а):

После гречки это просто пир!

https://goo.gl/Df3Hfr

5

Marie написал(а):

2 хлебца (который как "пенопласт").

Как раз купила, как чувствовала. Сегодняшний день провалила,завтра опять буду гречкой питаться😄

6

~Marina~ написал(а):

Как раз купила, как чувствовала. Сегодняшний день провалила,завтра опять буду гречкой питаться😄

Хозяин - барин )))

7

Постараюсь быть умницей и не накосячить)) https://st.babysfera.ru/a8533733/i/smileys/c23girl_in_love.gif

8

Кстати, когда 14 дней без сладкого проводила, тоже можно было 1 ложку меда и 2 фрукта.
Я придумала яблоко в микроволновке с этой ложкой меда запечь   https://goo.gl/2vCBaL
Когда другого сладкого нет, кажется, что вкуснее ничего не пробовал)))

9

Lassiepsy написал(а):

Кстати, когда 14 дней без сладкого проводила, тоже можно было 1 ложку меда и 2 фрукта. Я придумала яблоко в микроволновке с этой ложкой меда ..

Да будет сегодня тыква, яблочко, мед и в духовочку!

10

Ellenhousewife написал(а):

Приятного аппетита )))

11

Ellenhousewife написал(а):

Это очень-очень вкусно!

12

Я на работу как хомяк, с тремя контейнерами :D (перекус, обед, перекус)

13

Lassiepsy написал(а):

Я на работу как хомяк, с тремя контейнерами  (перекус, обед, перекус)

Я на работу только банан и кефир взяла... сегодня у коллеги юбилей, вот будет для меня испытание ...

14

Условия без сахара и без мучного выполнила.
Норму воды выпила, даже 7 стаканов :)
Плюс упражнения (на руки, ноги и пресс)
Хоть день и не разгрузочный, а вечер дался мне тяжелее. Если бы было что съесть, наверно съела бы :D
Но дома нет ни хлеба, ни сладостей))
Лучший способ не съесть лишнего - просто не иметь этого дома  https://st.babysfera.ru/a8533733/i/smileys/c25good.gif

P.s. Все еще мечтаю о той конфетке, которую вчера в ящик убрала :)

Отредактировано Lassiepsy (2017-05-03 22:32:15)

15

Утром специально пошла во Вкусвилл за цельнозерновым хлебом и прихватила кефир. Так и прожила весь день - на кефире). Хлеб не вкусный. Готовить было лень и некогда. Пыталась доесть за дочей банан, не осилила. Спонтанный день аля разгрузочный. Воды 4 стакана - я старалась.

16

NatashA написал(а):

Утром специально пошла во Вкусвилл за цельнозерновым хлебом и прихватила кефир. Так и прожила весь день - на кефире). Хлеб не вкусный. Готовить было лень и некогда. Пыталась доесть за дочей банан, не осилила. Спонтанный день аля разгрузочный. Воды 4 стакана - я старалась.

Молодец, Наташа! У тебя всё такой же суперскоростной режим? А как твоя работа? Нравится? Как девочки?

17

Lassiepsy написал(а):

Норму воды выпила, даже 7 стаканов
Плюс упражнения (на руки, ноги и пресс)

диета + упражнения, умничка  http://savepic.net/425036.gif  Результат будет супер.
У меня к упражнениям в последние дни силы не доходят.

18

День второй.
Дался легче первого, может быть потому, что такой режим питания для меня норма.
Из фруктов было два мандарина (то, что было дома).
Две ложки меда, по одной к чашке кофе. В кофе я все же добавляю молоко.
Не пила воду.
Витамины пила.

19

Ксюш, а попробуй за 30 минут до еды выпивать стакан чистой воды. Хоть так будешь ее пить...

20

Marie написал(а):

Ксюш, а попробуй за 30 минут до еды выпивать стакан чистой воды. Хоть так будешь ее пить...

Попробую, Маш, хотя не вижу в этом особого смысла. Только если ради снижения аппетита..

21

Дивная написал(а):

Попробую, Маш, хотя не вижу в этом особого смысла. Только если ради снижения аппетита..

Часто бывает, что организм путает голод с жаждой, поэтому и рекомендуют пить воду. Да и для кожи вода необходима.

22

Marie написал(а):

Часто бывает, что организм путает голод с жаждой, поэтому и рекомендуют пить воду.

Да, тут соглашусь!

Marie написал(а):

Да и для кожи вода необходима.

А вот тут не соглашусь, смотрела в свое время документальный фильм на эту тему. Организм берет необходимое количество воды из всех жидкостей, которые мы употребляем. Насильное питье никакой пользы не несет.

23

Дивная написал(а):

Да, тут соглашусь!

А вот тут не соглашусь, смотрела в свое время документальный фильм на эту тему. Организм берет необходимое количество воды из всех жидкостей, которые мы употребляем. Насильное питье никакой пользы не несет.

Почему насильное? Замени лишнюю чашку кофе стаканом воды, или вместо пакетизированного сока выпей воду.

24

Marie написал(а):

Почему насильное? Замени лишнюю чашку кофе стаканом воды, или вместо пакетизированного сока выпей воду.

Я не пью соки, не пью газированные напитки. Мы не покупаем их домой вообще, только на праздники, для гостей. И то, что остается, как правило, выливается - никто не пьет, ни мы, ни дети.
Кофе я пью два раза в день - утром и на полдник, не от жажды, а именно от желания побаловать себя.
В целом, я вообще человек малопьющий. Если хочется пить - наливаю воду и пью, но это бывает нечасто, даже в жаркое время года...

25

Миа написал(а):

Молодец, Наташа! У тебя всё такой же суперскоростной режим? А как твоя работа? Нравится? Как девочки?

Спасибо! Режим да, видимо мне так надо. Про работу, девочек и жизнь в общем напишу в блоге позже. Шведке обещала 15 мая, уроки с детьми сокращаются, надеюсь будет время.

26

День второй.
Продержалась почти весь день без мучного и сладкого. Воды выпила меньше 6 стаканов. Соки, газировку  я не пью вообще, практически всегда весь день пью чай, не сладкий, иногда зеленый. А вечером муж привёз свежего столичного хлеба и я не удержалась съела горбушку.