Задание на сегодня: проводим ревизию сумок/ кошельков/ косметичек/ клатчей/ чехлов на технику.
Составить список необходимого.
Проект по саморазвитию |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проект по саморазвитию » Марафон по размусориванию » День 23
Задание на сегодня: проводим ревизию сумок/ кошельков/ косметичек/ клатчей/ чехлов на технику.
Составить список необходимого.
Я сегодня отдыхаю в этой теме. Вчера приехала и сразу прибралась в сумке. Привычку эту вырабатывать сложно.Но стараюсь. Пока держусь. Косметички тоже в порядке. Одна со мной иногда катается. В ней пудра.блеск и спонжики с лосьоном. особенно после репетиций бывают нужны. Вторая дома. Тоже простецкая,но там то немногое.чем я пользуюсь.
В списке покупок визитница. туда ведь и карточки должны влезать? В кошельке перегруз с этим. Остальное разобрала вчера. Ещё хочу маленький кошелёк с застёжкой типа поцелуйчиков . Для мелочи.
Я сегодня отдыхаю в этой теме
Я тоже))
Выкинула три сумки, но все равно оставшихся сумок большое количество. Выкинуть рука не поднимается, отдать некому. Скорее всего избавлюсь от некоторых при следующем размусоривании. На лето обязательно нужно купить белую сумку
Выкинула три сумки, но все равно оставшихся сумок большое количество. Выкинуть рука не поднимается, отдать некому. Скорее всего избавлюсь от некоторых при следующем размусоривании. На лето обязательно нужно купить белую сумку
Я что то пока разлюбила сумки..Клатчи люблю,и с коляской удобны и в машине
Вы здесь » Проект по саморазвитию » Марафон по размусориванию » День 23