Девочки,всем добрый вечер!
Вопросы:
1.Как прошли первые 4 дня рабочей недели?
2.Появились ли вопросы к себе самой по поводу графиков работы,планов месяца. Укладываетесь в озвученные часы работы?
3.Включаете ли вы в часы работы готовку?
4.Появилась ли у вас рабочая одежда? Если да- то как она выглядит?
5.Как ваше настроение во время работы?
6.Делаете ли вы перерывы на чай,кофе?
7.Как отнеслись ваши близкие к графику работы и стараются ли они вас не беспокоить в "рабочие часы?
Мои ответы.
1.Мои 4 дня были результативными. Все зоны убраны. Некоторое недовольство доставляла суетливость. Связана с первыми учебными днями и разорванным графиком работы.Первашка в школу.со школы через 3 урока.Маню в сад.С садика- вообще непредсказуемо. Ходим первые дни. То спокойно,то капризы. Внесла коррективы. С этой недели подстрою условия под графики работ.
2.У меня появился следующий вопрос к себе. В перечне моих обязанностей по работе входит и готовка. Необходимый минимум. Т. е. это первое и второе блюдо. Остальные добавочные по желанию.
В выходные я снова готовлю и получается выполняю свои рабочие обязанности и в дни моего законного отдыха. Решила попробовать готовить на 2 дня.например во вторник готовлю на сам вторник и на среду. В среду разогреваю. Если возникнет желание что-то потворить на кухне- пожалуйста.Если не возникнет- еда будет в холодильнике.
3.Ответ во втором пункте.
4.У меня мой старый фартук. пока он. Но я в поиске.
5.У меня прекрасное настроение. Я работаю с удовольствием. Ещё раз убеждаюсь.это творческая работа и на результат. Последнее меня вообще вдохновляет!!! Через полгодика не узнаем своё жильё!)
6.Я делаю перерывы. Примерно 2 за 4 часа. Могу перекусить,попить чаю,кофе,позвонить маме.
7.Мои близкие отнеслись с пониманием и уважением. Дети не просто поддерживают.они сами приходят за нарядами)
ОБЪЯВЛЕНИЕ
И теперь на следующей планёрке прошу небольшой отчёт по 2 зонам.
Это санузел и ванная комната. Девочки.Убираем в режиме- на отлично и делаем фотки. В нескольких ракурсах. Не менее 2х
У меня ни в одной,ни в другой -ремонта не было и пока не предвидется. Поэтому без комплексов. Потом будем прослеживать результат.
По ходу отчёта допускаю обсуждение. Что бы я хотела изменить? Список перемен.
Самые трудные места для работы.
Чем оттираем,дезинфицируем.
Каким способом моем ёршик,ванную,раковину.
Утренние рутины.
Если есть- вечерние.
ВСЕМ ХОРОШЕЙ ПРОДУКТИВНОЙ НЕДЕЛИ!!!!