ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Ещё одна неделя работы позади.
Поделимся впечатлениями.
И результатами,конечно.
Отвечаем на вопросы недели и отчитываемся по цветам.
Наши зелёные питомцы.
Фиалками занимается муж. Но мы тоже внесли свой вклад. На днях снова обработали их от вредителей. Напасть какая-та! С купленным новосёлом принесли в дом вредителя.
Обрезали лишние листочки,ответсшие цветочки, протёрла горшки,помыла поддоны.
Наша любимая китайская роза. Листочки протёрты. Вазон помыт.
ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ( ОТЧЁТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В ТЕМЕ ПЛАНЁРКА № 3,в комментариях)
5 вещей,которые сегодня можно назвать незаменимыми в области наведения порядка в вашем доме(фото)
Фото цветов и горшков,в котором ваши зелёные питомцы обитают.
Небольшое отступление. А почему в вашем доме живут цветы?
Цветы живут,создавая уют,конечно и есть ещё в этом такая приятность,как уход за ними. Моему мужу нравится,что он, уделяя им внимание,успокаивается. А мне нравится присутствие зелёных элементов в доме. Особенно зимой.
5 вещей.
1.Это швабра!!!!! Пылесосы у нас ломаются. А влажная уборка делается ежедневно.иногда 2 раза в день. Швабра нам всем нравится. Со сменной фибротряпкой.
2.Стеклоочиститель.На всех зеркалах пальчики,пальчики,пальчики!) Плюс уход за потолком.окнами.
3. Фибротряпочки. Без них я могла... но теперь нет уж! Вот уже несколько лет не расстаюсь и другие мне не нужны.
4.Веник. В своём доме без него никак. Ежедневно требуется и используется!
5.Сейчас будете улыбаться,но это фартук. Он создаёт рабочее настроение.он предотвращает одежду от загрязнения.
ЗАДАНИЕ НА ПЛАНЕРКУ № 4
Шкаф для творчества. Не уборка. Суть не в ней. Организация хранения. Лайфхаки.Размышления и продвижение к удобной форме содержания этого объекта.
Фотографируем. Показываем.
Вопрос: Всегда ли вы используете средства защиты для рук?Наши стражи красоты- перчатки. Какие у вас? В чём их удобство и недостаток. Сколько у вас их и для какой зоны. Как вы их храните.
Отредактировано Танюша-ДОМохозяйка ) (2016-09-18 23:38:48)