Прямо сейчас каждый из вас, из нас делает небольшой шаг по направлению к лучшей версии себя!

В ПОМОЩЬ НЕКОТОРЫЕ ССЫЛКИ
Полезные основные блюда
Мой опыт управления финансами
Алиса. Контрольный журнал
Как запоминать иностранные слова?
Ресурсные состояния
Прокрастинация - знай своего врага в лицо
Картинки позитивные
4 вопроса к себе. Психотехника
Яна Лан
Арт-терапия
Разреши себе творить, страх чистого листа
Ваши любимые сериалы?
пост про ежедневник
И снова об обезьянке в нашей голове )))

Проект по саморазвитию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гардероб.День 3.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

День 3. Сегодня задание:
- навести порядок в домашней одежде: повседневных и банных халатах,комплектах и т.п.
- разобрать одежду для сна и дома (пижамы, ночные рубашки, шортики и маечки,ночные сорочки,пеньюары и т.п.).

После выполнения этого задания:
- старые/нелюбимые/ненужные/негодные вещи размусориваем.
- недостающие, но при этом нужные вам вещи, вписываем в "шопинг лист".

Рекомендую иметь в гардеробе:
Удобную и красивую одежду для дома

Отредактировано Малинка (2016-08-26 11:12:21)

2

Малинка написал(а):

День 3. Сегодня задание:
- навести порядок в домашней одежде: повседневных и банных халатах,комплектах и т.п.
- разобрать одежду для сна и дома (пижамы, ночные рубашки, шортики и маечки,ночные сорочки,пеньюары и т.п.).

После выполнения этого задания:
- старые/нелюбимые/ненужные/негодные вещи размусориваем.
- недостающие, но при этом нужные вам вещи, вписываем в "шопинг лист".

Рекомендую иметь в гардеробе:
Удобную и красивую одежду для дома

Отличное задание, там все очень требующее размусоривания. Разберусь вместе с лифчиками.

3

Это моя больная тема... денег нет - прошу мужа денег на новое домашнее платье, а он мне - тебе и в старом хорошо - такие сексуальные дырочки ))) Короче, устроюсь на работу - на первую же зарплату накуплю домашних платьев, а старые выброшу!

4

У меня не особо много домашней одежды. Я вообще не понимаю, как может быть и удобное, и красивое. Всякие удобные костюмчики для дома по-моему не особо красивые. Людям двери я бы в них не открыла.
Соседок вижу постоянно в джинсах (когда они выходят с детьми во двор) . Мне дома в джинсах неудобно.
Вот платья - это красиво. Но, если не летом, я в них мерзну. Дилемма.
Я недавно купила черные брюки, еще не мерила, с чем буду носить, но идея, чтоб дома выглядеть прилично.

5

Шведка написал(а):

У меня не особо много домашней одежды. Я вообще не понимаю, как может быть и удобное, и красивое. Всякие удобные костюмчики для дома по-моему не особо красивые. Людям двери я бы в них не открыла.
Соседок вижу постоянно в джинсах (когда они выходят с детьми во двор) . Мне дома в джинсах неудобно.
Я недавно купила черные брюки, еще не мерила, с чем буду носить, но идея, чтоб дома выглядеть прилично.

Я летом хожу в платьях или легких халатах или в шортах. Могу так и мусор выбросить.  Зимой ношу обычно спортивные штаны и футболку. У нас тепло. Джинсы дома не люблю

6

Спасибо, Малинка, за такое хорошее задание! У меня тоже нужно обновлять домашнюю одежду. Люблю дома ходить в бриджах спортивных и в футболке. Футболки все нужно размусоривать,  новые покупать. А новые покупать - червячок нашептывает - ты что, с ума сошла, и так в последнее время много денег на себя тратишь!!! И в старых годик ещё проходишь!!!
Про пижаму то же самое. Пижаме где-то года 2 , она не застиранная, вполне себе нормальная на взгляд со стороны, но.. ей уже 2 года и я себя в ней чувствую не комфортно. Но не могу себе морально позволить её поменять ( она же ещё хорошая). Покупала пару месяцев назад новое платье домашние - оно мне велико стало, не хочется больше его одевать... И т.д.
С домашней одеждой проблемы.

7

Миа написал(а):

Спасибо, Малинка, за такое хорошее задание! У меня тоже нужно обновлять домашнюю одежду. Люблю дома ходить в бриджах спортивных и в футболке. Футболки все нужно размусоривать,  новые покупать. А новые покупать - червячок нашептывает - ты что, с ума сошла, и так в последнее время много денег на себя тратишь!!! И в старых годик ещё проходишь!!!
Про пижаму то же самое. Пижаме где-то года 2 , она не застиранная, вполне себе нормальная на взгляд со стороны, но.. ей уже 2 года и я себя в ней чувствую не комфортно. Но не могу себе морально позволить её поменять ( она же ещё хорошая). Покупала пару месяцев назад новое платье домашние - оно мне велико стало, не хочется больше его одевать... И т.д.

Ох, это все прямо про меня.
У меня все печально, аналогично. Все такой после беременное, а значит мне велико. Халаты вроде ничего, но болтаются. С футболка ми беда, я же кормлю, в общем кто знает, тот знает, и тоже все растянутые, перетянутые. Штаны хорошие жалко дома, двое штанов требуют замены, вроде и не плохие, но в неотстирываемых пятнах. Сейчас хожу в шортах, шорты хорошие. Есть платьишко летнее, тоже мне нравится, но скоро уберу.
Сорочки безразмерные все выкинула, сплю в тех же постбеременных футболках.
Пока большинство отправила в стирку с отбеливателем. А как закончу кормить надо срочно обновить домашнюю одежду и пижамку. Внесу в список на октябрь.

8

~Marina~ написал(а):

Отличное задание, там все очень требующее размусоривания. Разберусь вместе с лифчиками.

Я тоже в домашнем размусориться хочу..быстро футболки-штаны изнашиваются.

9

Махаоша написал(а):

Короче, устроюсь на работу - на первую же зарплату накуплю домашних платьев, а старые выброшу!

Очень буду ждать похвастушек :jumping:

10

Шведка написал(а):

У меня футболка/майка+легкие штанишки в обтяжечку.Вполне прилично и удобно.Пока кормлю грудью-платья носить неудобно.В джинсах тоже дома ходить немогу.

11

~Marina~ написал(а):

Я летом хожу в платьях или легких халатах или в шортах. Могу так и мусор выбросить.  Зимой ношу обычно спортивные штаны и футболку. У нас тепло. Джинсы дома не люблю

У меня футболка/майка+легкие штанишки в обтяжечку,мусор выхожу выносить без проблем в этом

12

Миа написал(а):

Значит надо себе хотелку-обновить одежду для дома...и постепенно осуществлять!

13

~Marina~ написал(а):

С футболка ми беда, я же кормлю, в общем кто знает, тот знает, и тоже все растянутые, перетянутые. Штаны хорошие жалко дома, двое штанов требуют замены, вроде и не плохие, но в неотстирываемых пятнах.

Футболка на ночь чистая,утром мокрая :D Стираются часто-тем самым быстро изнашиваются.Очень понимаю.
Штанишки для дома покупаю обычные,дешевенькие, по 200-300 рублей.Зато новенькие и удобные.

14

Малинка написал(а):

Футболка на ночь чистая,утром мокрая Стираются часто-тем самым быстро изнашиваются

Вот у меня тоже в непонятных пятнах, застиранные, стираю каждый день. Может после летней разборки часть футболок перейдёт в домашние.

Малинка написал(а):

Штанишки для дома покупаю обычные,дешевенькие, по 200-300 рублей.

Что то я не видела таких

15

Я раньше все свои летние платья в домашнее перевела... Мне нравится в платьях ходить дома...

Но теперь понимаю - гостей в таких не примешь - нужно новые покупать - да и застирываются...

Я нашла сайт - там можно в пределах 1000 рублей купить платье - русское производство...

А пижамы у меня нет  :blush:  Мне в них жарко...

ЗЫ... Малинка - ты можешь на китайских сайтах одеваться - и тем дешевле - моего размера там нет ((((

16

:) Я победила полку с домашней одежной :)

Футболки, штанишки, 2 юбки.

Выбросить нечего, только недавно перебирала - на тряпочки пускала :)

В список покупок - на осень спортивные штанишки прикупить :)

В том году платья летние домашние закончились, в этом не завела новые, выделила 2 юбки для дома :)

17

Махаоша написал(а):

А пижамы у меня нет    Мне в них жарко...
ЗЫ... Малинка - ты можешь на китайских сайтах одеваться - и тем дешевле - моего размера там нет ((((

Я тоже в пижамах спать не могу..
Китайские сайты-мощный поглотитель времени.Как получится,можно залезть,глянуть домашнее

18

GUGA-Лентяюша написал(а):

Я победила полку с домашней одежной

Умничка!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сегодня: