День 10. Сегодняшним заданием будет обратить внимание и провести осмотр и разбор сумок!
Настала пора размусорить потрепанные сумки, определить чего не хватает (записываем в шопинг-лист) и что требует мелкого ремонта или доработки (делаем пометку в списке дел).
Гардероб.День 10.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12016-09-03 06:59:05
Поделиться22016-09-03 07:54:54
Сложная сфера - я обожаю сумки и у меня их дофига...
Поделиться32016-09-03 13:17:57
Малинка, вот откуда ты знаешь? Откуда ты знаешь, что я только вчера окончательно переложила все вещи в " зимнюю" сумку, а летнюю решила размусорить!!!! Ей 2 года, но поездки на юг она не выдержала, т.к. была бюджетным вариантом, моим вещь мешком. Белого цвета. Подкладка начала рваться. И в целом стала непрезентабельного вида.
А зимняя сумка - это моя идеальная сумка, это вся я. Может и скучная, но она моя самая любимая и долгожданная. Её в прошлом году муж на новый год подарил . Черная кожаная прямоугольная, классическая. Без всяких прибамбас, формата чуть больше А4, чтобы папки с документами умещались. Больше офисная сумка. Люблю её нежно.
Еще клатч есть, белый со стразами. Лежит " на всякий случай". Один раз только его " выгуливала". Чемодан есть, нужен ещё один, поменьше, т.к. семья увеличилась . Сумка есть, с которой мы путешествуем в радиусе 200 км, а ещё хожу с ней в бассейн. Вот и всё.
Отредактировано Миа (2016-09-03 16:11:57)
Поделиться42016-09-03 16:43:48
Сумок у меня несколько:
1) Сумка некогда любимая, классическая, у которой сломалась молния, поэтому она лежит...
2) Черная, явно требует замены, местами потертая, поэтому тоже просто лежит. Вполне заменяется следующей.
3) Сумка с кораблем, привезла в прошлом году из Питера. Ходила весь прошлый год и половину этого. Сейчас поднадоела, пока временно убрала
4) Коричневая сумка с которой хожу сейчас
5) Наконец, моя любимая сумка, с которой я обычно и хожу - минисумка, в которой влезает телефон, ключи, ежедневник и ... все.
6) Есть клатч на цепочки. Одевала 1-2 раза
Вывод, молнию починить, записать в списки хотелки какую-нибудь "приличную" из серии базового гардероба. А какая сумка приличная?
Поделиться52016-09-03 19:07:09
Сколько?!
Поделиться62016-09-03 19:11:26
Сумок у меня несколько:
Вывод, молнию починить, записать в списки хотелки какую-нибудь "приличную" из серии базового гардероба. А какая сумка приличная?
Надо бы исходить из твоего гардероба, какие цвета в верхней одежде преобладают?
Черная считается универсальной, но не к любому гардеробу подходит.
Мне твоя коричневая понравилась очень
Поделиться72016-09-03 23:24:49
Надо бы исходить из твоего гардероба, какие цвета в верхней одежде преобладают?
Черная считается универсальной, но не к любому гардеробу подходит.
Мне твоя коричневая понравилась очень
Мне тоже она нравится, но не ко всему подходит. Раньше покупала все чёрные сумки, сейчас люблю разноцветные интересные. Гардероб преобладает синий в стиле кэжуал, но также много черно-белого. Хотелось бы более яркого гардероба.
Поделиться82016-09-03 23:36:21
Я в первом размусоривательном марафоне показала свои две сумки. Ну, еще пара клатчей, которые я даже не трогала с тех пор. А так, все по прежнему, рабочая и маленькая синяя. Вот первую уже надо менять. Приглядываю кожаную себе. Пока никакую не полюбила. Миа еще чемоданы вспомнила. У нас он один на всю семью - огромный темно-фиолетовый шкаф на колесиках и дорожная сумка тоже на колесиках.
Поделиться92016-09-04 13:53:56
Моя больная тема
Люблю рюкзаки и вместительные сумки. Все лето искала себе новые сумки. Купила в интернете - оказалось - ерунда - все строчик в один ряд. Не выдержала сумка моих походов по магазинам. Но, я настырная
В итоге - новая летняя сумка - Эсте Лаудер - за 200 руб. !!! ЕЕ можно стирать !!!! - купила в комиссионке - СОКРОВИЩЕЕЕЕ!!!
И новый кожаный рюкзак 100 грн - покупка + доставка и 220 руб - новая подкладка - купила на АУКРО б\у - удачная покупка лета
Все сумки, рюкзаки, школьные ранцы у меня в боевой готовности - кнопки новые, все постирано, смазано
Опять выходной
Разве что могу обновить ребенку на рюкзаки брелки-подвески
Поделиться102016-09-04 15:04:18
Хочу обзор сумок
Поделиться112016-09-04 15:05:52
А зимняя сумка - это моя идеальная сумка, это вся я. Может и скучная, но она моя самая любимая и долгожданная. Её в прошлом году муж на новый год подарил . Черная кожаная прямоугольная, классическая. Без всяких прибамбас, формата чуть больше А4, чтобы папки с документами умещались. Больше офисная сумка. Люблю её нежно.
Классика!Такая обязательно нужна!
Поделиться122016-09-04 15:07:11
Классическая сумка черного либо бежевого цвета,имеющая форму обязательно!
Поделиться132016-09-04 15:08:42
Миа еще чемоданы вспомнила. У нас он один на всю семью - огромный темно-фиолетовый шкаф на колесиках и дорожная сумка тоже на колесиках.
И я вспомнила про чемоданы..надо задуматься о приличной дорожной сумке.
Поделиться142016-09-04 15:09:21
Все сумки, рюкзаки, школьные ранцы у меня в боевой готовности - кнопки новые, все постирано, смазано
Опять выходной
Какая ты умница!
Поделиться152016-09-04 15:12:10
Сколько
Я их каждые полгода покупаю обычно - а мне 38 лет ))))))
Какие-то выбрасываю, какие-то отдаю...
Лежат сумок 10... может больше - у мамы еще штук 10...
Хочу обзор сумок
В том то и дело - сумок много, а я однолюбка ))))))))
Хожу с одной полгода везде, потом она мне надоедает, старая на антресоль - покупаю новую...
Сейчас проблематичней, потому что подсела на дорогие (для меня) сумки - а на них еще деньги нужны ))))))
Покупала несколько на фабрике Медведково - но там скукота... Покупала несколько в переходах метро - но них кожазам быстро вытирается...
Моя последняя любимица с бабочками - но там фурнитура обтерлась - года не прошло (((((((
Поделиться162016-09-04 15:15:27
Хожу с одной полгода везде, потом она мне надоедает, старая на антресоль - покупаю новую...
Я тоже так поступаю. Но через какое то время если в хорошем состоянии - возвращаюсь. Но обычно затирается, и я выбрасываю. Прошлым летом в детдом отвезла штук 10 сумок.
Поделиться172016-09-04 16:22:21
Прошлым летом в детдом отвезла штук 10 сумок.
Лежат сумок 10... может больше - у мамы еще штук 10...
у меня за всю жизнь штук 15 было)) не считая школьных портфелей и ранцев, но и с теми я по нескольку лет ходила.
Поделиться182016-09-04 17:03:17
у меня за всю жизнь штук 15 было)) не считая школьных портфелей и ранцев, но и с теми я по нескольку лет ходила.
Покупала дешёвые, быстро рвались и изнашивались. Вообще "свою" сумку сложно найти
Поделиться192016-09-04 17:14:53
Я их каждые полгода покупаю обычно - а мне 38 лет ))))))
Какие-то выбрасываю, какие-то отдаю...Лежат сумок 10... (
Как хранишь их? Где?
Поделиться202016-09-08 16:58:59
Как хранишь их? Где?
На антресолях, в кладовке... Какие то остались у мамы...
Быстрый ответ