Танюша,милая наша!!!
С днем рождения!!!
Здоровья и сил! Любви и желаний! Исполнения задуманного и неисчерпаемого запаса новых мечтаний! Яркости и полноты жизни!!! Красоты, женственности и грации. Обожания и уважения твоими близкими!
Мы тебя очень любим, и благодарны Вселенной за встречу с тобой!
Поздравляем Танюшу!!!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12016-05-01 14:42:44
Поделиться22016-05-01 20:14:32
С днем рождения!!! Поздравляю!
Поделиться32016-05-01 20:29:49
Таня, с днем рождения!
Ты очень добрый, светлый и чистый человек. Желаю тебе творческого вдохновения, терпения, понимания, любви, достатка и счастья - разного и побольше!
Цвети, улыбайся, танцуй - у тебя все получится. Уже получается!!!!
С праздником!
Поделиться42016-05-01 20:55:18
Танюшка, С Днём Рождения!
Я желаю тебе много радостных дней, наполненных удивительными открытиями и тихих вечеров в кругу самых близких! Успехов во всех начинаниях и творческого полёта!
Твой Ёжик!!!
Поделиться52016-05-01 22:19:30
Танюша,милая наша!!!
С днем рождения!!!
Здоровья и сил! Любви и желаний! Исполнения задуманного и неисчерпаемого запаса новых мечтаний! Яркости и полноты жизни!!! Красоты, женственности и грации. Обожания и уважения твоими близкими!
Мы тебя очень любим, и благодарны Вселенной за встречу с тобой!
Леночка.Спасибо!
Мне очень приятно!
Я тоже очень радуюсь этой возможности общаться и лучше узнавать друг друга. Вместе проходить многие этапы развития,жизненных ситуаций. Спасибо))
Поделиться62016-05-01 22:19:50
С днем рождения!!! Поздравляю!
Спасибо,Алиса))
Поделиться72016-05-01 22:20:42
Таня, с днем рождения!
Ты очень добрый, светлый и чистый человек. Желаю тебе творческого вдохновения, терпения, понимания, любви, достатка и счастья - разного и побольше!
Цвети, улыбайся, танцуй - у тебя все получится. Уже получается!!!!
С праздником!
Спасибо,Настя!
Как может не получатся,при такой поддержке и мотиваторах!
Поделиться82016-05-01 22:26:45
Танюшка, С Днём Рождения!
Я желаю тебе много радостных дней, наполненных удивительными открытиями и тихих вечеров в кругу самых близких! Успехов во всех начинаниях и творческого полёта!
Твой Ёжик!!!
Спасибо ,Ёжичек!
Где ты,там обязательно улыбка в поллица))
Читаю твоё поздравление и на строчке"тихих вечеров в..(дальше прочиталось так"тихих вечеров в кругу таких близких")))
Сразу гляжу на картинку. Понимаю отчётливо- Ну одного их них точно зовут Женя,ой Ёжик)) Я думаю,я в серединке с бантиком ,мячом и цветами. А кто же остальные?))))
Поделиться92016-05-01 23:25:11
А кто же остальные?))))
Танюш, все желающие всё равно бы не поместились на одном фото! Пусть эти зверята символизируют собой всех-всех, кто тебя любит.
Поделиться102016-05-02 09:56:34
Так случается,что суета жизни затягивает нас (а точнее отсутствие интернета в степи).Но я надеюсь, что никогда не бывает поздно для поздравлений .Поэтому поздравляю с днём рождения и желаю,чтобы хорошие вещи случались с тобой чаще,вне зависимости от даты и времени года.Пусть твоя жизнь приносит лишь радости.С праздником!И тысяча извинений за лёгкое опоздание крепко обнимаю
Поделиться112016-05-02 12:42:01
Так случается,что суета жизни затягивает нас (а точнее отсутствие интернета в степи).Но я надеюсь, что никогда не бывает поздно для поздравлений .Поэтому поздравляю с днём рождения и желаю,чтобы хорошие вещи случались с тобой чаще,вне зависимости от даты и времени года.Пусть твоя жизнь приносит лишь радости.С праздником!И тысяча извинений за лёгкое опоздание крепко обнимаю
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!
ЗНАЕШЬ КАК ПРИЯТНО.ЗАХОЖУ СЕГОДНЯ НА ФОРУМ- А ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!))