Наташа,с Днём рождения тебя!!!
За весь период знакомства я уже так нацеловала тебя словами и наобнимала))))) ты-одна из любимчиков форума. Секрет в позитиве и таком задорном и в то же время вдумчивом отношении к нам,к жизни,к трудностям!
Летящая,точно. Столько дел,столько любознательности,столько желаний и сил!ЛЮБУЮСЬ ТОБОЙ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ))
Желаю много сил и здоровья.Желаю результатов в любом, одобренном тобой, деле.
Стройности и вкусной жизни!!! Реши и эту задачку. Она тебе по зубам.
Ещё много-много обнимашек!!!!!!!
ЛЮБИМКАМ ТВОИМ счастья с тобой и много радости!
Чтобы Даша не ругалась,мы все нагрянем и поможем тебе всё это сгрызть))))
И цветы для тебя
Поздравляем нашу Наташу)))
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12016-06-05 12:42:08
Поделиться22016-06-05 13:01:24
Присоединяюсь к поздравлениям Танюши! Наташенька, с тобой общаешься и физически чувствуешь тепло! Удивительный человек, удивительная красивая семья! Будь счастлива сегодня и каждый день твоей жизни! Прими и мои обнимашки!!)))
Поделиться32016-06-05 13:13:51
Присоединяюсь к поздравлениям девочек! Здоровья, любви, энергии, новых планов и желаний!!!
Поделиться82016-06-06 16:24:07
Наташенька, красавица и умница наша!!!! С днём рождения тебя!!!!! Желаю, чтобы в душе твоей всегда светило яркое и ласковое солнышко!!!! Чтобы в доме твоём всегда была хорошая погода!!!! Чтобы девчоночки твои тебя всегда радовали!!!! Чтобы муж заботился о тебе и восхищался, чтобы ваша любовь с каждым годом как хорошее вино становилась крепче и богаче!!!! Чтобы в профессиональной деятельности ты достигла желанных высот!!! Чтобы твоя энергия и жизнелюбие никогда не угасали!!!! Родителям крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!! Мирного неба над головой!!!! Хороших, надежных друзей!!!!
С днём рождения!!!!!
Поделиться102016-06-07 15:21:09
Девочки! Милые! Спасибо каждой за поздравления!!! Столько энергии позитивной от ваших слов! Эта волна любви меня накрыла сейчас! Я буду и дальше стараться БЫТЬ. Обнимаю вас!