Прямо сейчас каждый из вас, из нас делает небольшой шаг по направлению к лучшей версии себя!

В ПОМОЩЬ НЕКОТОРЫЕ ССЫЛКИ
Полезные основные блюда
Мой опыт управления финансами
Алиса. Контрольный журнал
Как запоминать иностранные слова?
Ресурсные состояния
Прокрастинация - знай своего врага в лицо
Картинки позитивные
4 вопроса к себе. Психотехника
Яна Лан
Арт-терапия
Разреши себе творить, страх чистого листа
Ваши любимые сериалы?
пост про ежедневник
И снова об обезьянке в нашей голове )))

Проект по саморазвитию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект по саморазвитию » Все о спорте, упражнения и программы » Пять тибетских жемчужин

Пять тибетских жемчужин

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хочу рассказать об эффективном комплексе упражнений, который называют"Пять тибетских жемчужин",
или "Пять тибетцев", так же "Око Возрождения".
Те, кто знаком с йогой, могут увидеть, что эти упражнения схожи с йогой.,ну а пользе последней доказано неоднократно.
Почему так популярна эта методика? Потому что всего 15-20 мин занятий в день  повышают энергию,дают прилив сил,
увеличивают выносливость,  обладают эффектом омоложения.
Думаю, что нет необходимости подробно рассказывать о выполнении данных упражнений, т.к.существует множество
видео в Интернете.
Еще могу добавить, что упражнения довольно просты,только нужно ввести их в привычку делать постоянно;
очень благоприятно влияют на позвоночник, и на весь организм в целом; также уделяется внимание и дыхательной гимнастике
(в комплексе).
А в книге "Пять тибетских жемчужин"и секреты красоты"  даны еще и компенсирующие упражнения; и еще очень много полезной и интересной информации.
Сама занимаюсь очень давно, честно признаюсь --- не очень регулярно.Но снова и снова возвращаюсь обратно;
эффект ---- относительно реже беспокоит позвоночник.(если бы занималась регулярно, то результат был бы налицо).

Отредактировано Полина (2016-04-18 16:20:03)

2

Полина,а беременным можно делать?

3

Малинка
Ты физически с животом так не согнёшься.
Вот же ж тебе уже не терпится!  :D  Чувствую - родишь и из спортивной темы вылезать не будешь!  :cool:  :cool:

4

Малинка написал(а):

Полина,а беременным можно делать?

Думаю,что не стоит начинать сейчас-------- лучше комплекс для беременных делай.
Хотя я занималась до 20 недели, но у меня уже была подготовка.
После родов возобновила через месяц-------- опять сначала.
Не торопитесь----- сейчас главное : малыш.А восстановиться всегда успеешь---------- всему свое время!

5

Ёжик написал(а):

Вот же ж тебе уже не терпится!    Чувствую - родишь и из спортивной темы вылезать не будешь!

:D Это я налегке говорю еще..как рожу,будет видно)))Все мероприятия мимо меня..

6

Интересно, поищу в гугле) Спасибо!

7

Вчера добралась до YouTube, глянула этот комплекс упражнений. Надо было ставить целью в марафон "бой прокрастинации", потому что без волшебного пинка точно не начну регулярные занятия   :(

8

MMS написал(а):

Вчера добралась до YouTube, глянула этот комплекс упражнений. Надо было ставить целью в марафон "бой прокрастинации", потому что без волшебного пинка точно не начну регулярные занятия

Кто тебе мешает  добавить еще одну цель?По моему это не возбраняется?

9

Полина написал(а):

Кто тебе мешает  добавить еще одну цель?По моему это не возбраняется?

Надо будет у Ёжика уточнить... Тем более моя первая цель временно "застряла" из-за бюрократизма. Да и потом быстро выполнится скорее всего  8-)

10

MMS написал(а):

Надо будет у Ёжика уточнить...

Если есть желание - добавляй!  :cool:

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сегодня:

Вы здесь » Проект по саморазвитию » Все о спорте, упражнения и программы » Пять тибетских жемчужин