8 и 9 января.
Продолжаю уже привычный утр.ритуал:
5 мин. энергетич.разминка;
15 мин -- "Пять тибетцев"
Проект по саморазвитию |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проект по саморазвитию » 20 минут спорта » Утренняя 20минутка
8 и 9 января.
Продолжаю уже привычный утр.ритуал:
5 мин. энергетич.разминка;
пять тибетцев - это что-то из йоги?
Пять Тибетцев, пять тибетских жемчужин, тибетская йога омоложения, «Око возрождения» или упражнения тибетских лам – как только не называют этот несложный комплекс упражнений!
Эти пять упражнений, пришедшие к нам с Тибета благодаря Питеру Келдеру, оказывают стимулирующее воздействие на циркуляцию энергии через все энергетические центры (чакры) организма и прямо-таки вдыхают силу жизни в железы, органы и нервы.
я уже давно занимаюсь, а начинала вот по этой книге:
Отредактировано Полина (2018-01-09 14:35:09)
Пять Тибетцев, пять тибетских жемчужин, тибетская йога омоложения, «Око возрождения» или упражнения тибетских лам – как только не называют этот несложный комплекс упражнений!
Эти пять упражнений, пришедшие к нам с Тибета благодаря Питеру Келдеру, оказывают стимулирующее воздействие на циркуляцию энергии через все энергетические центры (чакры) организма и прямо-таки вдыхают силу жизни в железы, органы и нервы.
я уже давно занимаюсь, а начинала вот по этой книге:
Отредактировано Полина (Сегодня 11:35:09)
Полина, я пыталась найти эту книгу в электронном варианте, не удалось.
Полинка удачи тебе!
Успехов в этом продолжении )
10 и 11 января.
Добавила еще упр.в валиком из полотенца.(по японск.методике).
12--16 января
Свою зарядку делаю ежедневно, еще и с понед.15.01 добавилась зарядка с Машей( самостоятельно одна делать не хочет) под Детское радио.
Теперь у меня 3 зарядки по утрам.......
12--16 января
Свою зарядку делаю ежедневно, еще и с понед.15.01 добавилась зарядка с Машей( самостоятельно одна делать не хочет) под Детское радио.
Теперь у меня 3 зарядки по утрам.......
Ого
Я иногда рефлексию, что Соня не делает зарядку, а тут недавно была на ее открытом уроке таеквондо - нефига себе какая она спортивная ))))))
Так что может Маше не нужна пока зарядка? Ей и так движения хватает, она спортивная?
что-то я совсем не писала давно.....
Но свои 2 зарядки делаю ежедневно( это многолетняя уже привычка).
К сожалению, Маша опять болеет....так что её зарядка пока "Хромает".
что-то я совсем не писала давно.....
Но свои 2 зарядки делаю ежедневно( это многолетняя уже привычка).
К сожалению, Маша опять болеет....так что её зарядка пока "Хромает".
Молодец ты! А я что-то совсем расслабилась. Зарядка стала с пропусками. Мысленно думаю как себя мотивировать.
Пусть Машенька побыстрее выздоравливает!
Вы здесь » Проект по саморазвитию » 20 минут спорта » Утренняя 20минутка