Дорогие новенькие участники, которые до сих пор по каким-то причинам молчали и не вели свои дневники на предыдущей платформе. Здесь вы можете рассказать о себе, нам очень интересно знать тех, кто интересуется нами:))) Присоединяйтесь!
Достигайте целей вместе с нами!
Сообщений 1 страница 50 из 96
Поделиться22016-03-21 22:41:49
Здравствуйте, дорогие неутомимые, неравнодушные и не опускающие руки шагательницы к своей мечте. Очень рада, что Вы так оперативно организовали новую площадку для такого нужного, позитивного и ценного своим опытом общения.
Меня зовут Елена, я уже больше года читаю ваши блоги и очень многие из вас стали такими близкими и нужными на этом моем этапе жизни людьми. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, сынульке 1,5 года, ребенок первый очень-очень очень долгожданный. Захотелось быть идеальной для него и семьи во всем, наткнулась на сайт Ирины, где и стала следить за Вашими успехами и равняться на Вас. Буквально в последнюю неделю активно подключилась к марафону по размусориванию на старой платформе. Сама писать в блог не решалась, и не знаю смогу ли это делать здесь, но очень хотелось участвовать в марафонах, да и просто перенимать Ваш бесценный опыт.
Поделиться32016-03-21 22:50:33
Здравствуйте, дорогие неутомимые, неравнодушные и не опускающие руки шагательницы к своей мечте.
Здравствуйте!
Сама писать в блог не решалась
почему же?
не знаю смогу ли это делать здесь
никто и ничто не в силах помешать!
но очень хотелось участвовать в марафонах
добро пожаловать, присоединяйтесь!
Поделиться42016-03-21 23:09:44
Добро пожаловать в наш новый проект! Очень рада, что ты к нам присоединилась. Ничего, что на ты? Мы тут все свои. Я кстати тоже в декрете и моей дочке 1,4 месяца. С удовольствием буду следить за твоим блогом.
Поделиться52016-03-21 23:10:19
Лена, очень приятно познакомиться еще раз!! Я тоже в декретном отпуске, сыну год и 4 месяца, младшему) старшему сыночку скоро 9 лет, заканчивает второй класс)) присоединяйтесь к нам, открывайте блог, будем вместе достигать наших целей!!))
Поделиться62016-03-21 23:17:04
Спасибо, Девочки за теплый приём. Конечно можно и нужно на " ты."
Поделиться72016-03-21 23:56:49
Здравствуйте, дорогие неутомимые, неравнодушные и не опускающие руки шагательницы к своей мечте.
Привет!
Сама писать в блог не решалась, и не знаю смогу ли это делать здесь
А где же ещё начинать вести свой блог, как не здесь? Тут все свои, одна семья.
Даёшь выход из зоны комфорта!
Поделиться82016-03-22 06:31:42
Леночка,привет!!!Очень рада тебя видеть!Хорошо,что ты и здесь с нами!
Поделиться92016-03-23 05:09:17
Всем привет! На прошлом сайте я была Верига Екатериной, но так мне проще) а изменить там имя так и не смогла) Тут видно все блоги сразу! Очень терялась и не находила всех на прошлом сайте, сейчас смогу следить за многими))
Мне 20 лет, я из далекого Владивостока. Очень люблю Азию, особенно ездить в Китай, до него (ближайшего любимого города) всего 4 часа на автобусе), в других странах пока еще не была.
Одна из целей на год - отдохнуть с королевским размахом в Китае!
Начинающий мастер по маникюру, учусь на психолога)
И хочу свой блог !
Поделиться102016-03-23 07:12:22
Всем привет! На прошлом сайте я была Верига Екатериной, но так мне проще) а изменить там имя так и не смогла) Тут видно все блоги сразу! Очень терялась и не находила всех на прошлом сайте, сейчас смогу следить за многими))
Мне 20 лет, я из далекого Владивостока. Очень люблю Азию, особенно ездить в Китай, до него (ближайшего любимого города) всего 4 часа на автобусе), в других странах пока еще не была.
Начинающий мастер по маникюру, учусь на психолога)
И хочу свой блог !
Привеееет!!!Очень рады видеть!Добро пожаловать!
Поделиться112016-03-23 09:02:57
И хочу свой блог !
Ваше желание исполнено! Блог Rini Kuryuefu
С подключением
Поделиться122016-03-23 09:08:30
Очень люблю Азию, особенно ездить в Китай, до него (ближайшего любимого города) всего 4 часа на автобусе), в других странах пока еще не была.
Одна из целей на год - отдохнуть с королевским размахом в Китае.
Здорово иметь возможность ездить в Китай на автобусе за 4 часах😀😀😀.
Добро пожаловать на наш сайт! Ждём путевых заметок)))
Поделиться132016-03-23 11:40:52
Доброе утро всем!
Давайте знакомиться!)
Меня зовут Анна, я новенькая на этом форуме. Но долгое время читала и следила на блогами на "Счастливой хозяйке". Свой блог создавать не решалась.
Мне 31 год, домохозяйка. Детей нет, только кошка Кузя))
Интересуюсь разными вещами: снукер, посткроссинг, арт-терапия,конечно книги! Читаю много, книг дома тоже очень много (на читалке ещё больше). Люблю комнатные цветы и те что можно посадить на балконе, люблю бумажные письма и хранящуюся в них теплоту...
Уборка тоже не на последнем месте! И я надеюсь вместе мы достигнем высот в этом не легком деле)) А планирование уборочных мероприятий, это мое больное место.
В общем, приятно познакомится! Будем дружить!
Поделиться142016-03-23 11:47:42
Доброе утро всем!
Давайте знакомиться!)
Меня зовут Анна, я новенькая на этом форуме. Но долгое время читала и следила на блогами на "Счастливой хозяйке". Свой блог создавать не решалась.
Мне 31 год, домохозяйка. Детей нет, только кошка Кузя))
Интересуюсь разными вещами: снукер, посткроссинг, арт-терапия,конечно книги! Читаю много, книг дома тоже очень много (на читалке ещё больше). Люблю комнатные цветы и те что можно посадить на балконе, люблю бумажные письма и хранящуюся в них теплоту...
Уборка тоже не на последнем месте! И я надеюсь вместе мы достигнем высот в этом не легком деле)) А планирование уборочных мероприятий, это мое больное место.
В общем, приятно познакомится! Будем дружить!
Очень приятно познакомиться!!Обязательно будем дружить и общаться!
Поделиться152016-03-23 12:21:46
Добро пожаловать! Рада, что ты решила присоединиться с нам
Сама писать в блог не решалась, и не знаю смогу ли это делать здесь, но очень хотелось участвовать в марафонах, да и просто перенимать Ваш бесценный опыт.
Просто пиши когда руки сами тянутся к клавиатуре, делись своими мыслями, эмоциями. Главное начать, а потом скорее всего втянешься Уверена тебе есть чем с нами поделиться!
Поделиться162016-03-23 12:27:59
Всем привет! На прошлом сайте я была Верига Екатериной, но так мне проще)
Привет! Да, с изменением имени там беда Рада, что ты с нами
Я конечно больше любитель Японии, но просто требую потом отчета с фото о поездке!
И хочу свой блог !
Буду заглядывать к тебе в гости
Поделиться172016-03-23 12:28:20
Всем привет!
Привет!! с прибытием!
я из далекого Владивостока
Ой, так ты раньше всех нас встречаешь рассвет. Здорово!
Поделиться182016-03-23 12:32:22
Доброе утро всем! Давайте знакомиться!) Меня зовут Анна, я новенькая на этом форуме. Но долгое время читала и следила на блогами на "Счастливой хозяйке". Свой блог создавать не решалась.
Добро пожаловать к нам! Будем соседями теперь
Детей нет, только кошка Кузя))
Надо создать тему про домашних любимцев, будешь выкладывать забавные фото Кузи
Поделиться192016-03-23 12:37:10
Доброе утро всем!
Привет!!
Свой блог создавать не решалась.
поздравляю с выходом из подполья! вот не худа без добра! столько новых людей к нам присоединились!
конечно книги
Я кажется знаю, кто будет активно пополнять книжный раздел! Обязательно делись прочитанным.
В общем, приятно познакомится!
и мне тоже очень-очень!!
Поделиться202016-03-23 21:54:48
Здравствуйте, девочки!
Разрешите мне с Вами познакомиться.)
Меня зовут Жанна. Я из Казахстана.Я долго читала и следила за Вашими блогами с прошлого сайта. Комментировать и писать не решалась. Расстроилась когда узнала, что сайт закрывают, но благодаря ВАМ мы все здесь вместе …
Мне 31 год, работаю, детей планируем (очень - очень хотим, надеюсь скоро исполниться)…
Хочу равняться на Вас, участвовать в марафонах …
Будем дружить!
Всем доброй ночи!
Поделиться212016-03-23 22:05:25
Будем дружить!
Обязательно будем!!!!
Располагайтесь, пишите, читайте, комментируйте!
Поделиться222016-03-23 22:09:12
Здравствуйте, девочки!
Привет!
Хочу равняться на Вас, участвовать в марафонах
Молодец, что присоединилась к нам. Обязательно будем дружить.
Поделиться232016-03-23 22:49:16
Здравствуйте, девочки!
Меня зовут Жанна. Я из Казахстана.Я долго читала и следила за Вашими блогами с прошлого сайта. Комментировать и писать не решалась. Расстроилась когда узнала, что сайт закрывают, но благодаря ВАМ мы все здесь вместе …
Мне 31 год, работаю, детей планируем (очень - очень хотим, надеюсь скоро исполниться)…
Будем дружить!
Всем доброй ночи!
Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Теперь решайся и писать и комментировать! И с детками все получится - уверена!
Поделиться242016-03-24 10:23:42
Интересуюсь разными вещами: снукер
Ааааа! ААААА!
Поделиться252016-03-24 12:15:45
Здравствуйте, девочки!
Будем дружить!
Всем доброй ночи!
Жанна привет!Добро пожаловать!А мы землячки с тобой)Ты с какого города?
Поделиться262016-03-24 12:57:51
Здравствуйте, девочки! Разрешите мне с Вами познакомиться.) Меня зовут Жанна.
Привет! Меня зовут Марина, рада знакомству Проходи, обживайся и скорее вливайся в общение
Обязательно исполнится! Мы с мужем тоже идем к этой цели
Марафоны классные и очень полезные!
Поделиться272016-03-24 14:44:11
Привеееет!!!Очень рады видеть!Добро пожаловать!
а я очень рада быть здесь!)
Поделиться282016-03-24 14:45:12
Ваше желание исполнено! Блог Rini Kuryuefu
С подключением
спасибо огромное!))
Поделиться292016-03-24 14:46:17
Здорово иметь возможность ездить в Китай на автобусе за 4 часах😀😀😀.
Добро пожаловать на наш сайт! Ждём путевых заметок)))
да это очень круто)
спасибо! точно будут!)
Поделиться302016-03-24 21:19:25
Привет девочки!
Очень приятно,спасибо за такой радушный прием.
Малинка Я из Атырауской области.
Поделиться312016-03-26 00:45:48
Привет, счастливой (!!!) сибирячке! Рада, что ты в нашем проекте.
В двух словах чем мы тут занимается, дурью страдаем.
Проект существует с начала 2015 года. Суть в том, что в начале года каждая из нас ставит себе цели на год. А потом на каждый месяц. В течении месяца мы отчитывается что сделано, что не сделано. Поскольку все мы стремимся вперёд, у многих цели совпадают, поэтому мы решили вести марафоны. Принимать в нем участие или нет - дело каждого, очень мотивирует. Вскоре будут марафоны по женственности и по минимализму.
Кроме проекта мы общаемся, делится опытом, обсуждаем все на свете. Присоединяйся, у нас весело.
PS - я тоже мама в декрете, моей дочке 1,5 года.
Отредактировано Marina (2016-03-26 00:48:17)
Поделиться322016-03-26 01:06:02
Вступать в марафон нужно синхронно со всеми, или можно "опоздать"?))
разумеется, можно!
Добро пожаловать! Располагайтесь, будьте как дома!
Поделиться332016-03-26 06:51:06
Perita
Привет )))))
А ты из какого города, а тот меня муж сибиряк - может знакомы ))))
Поделиться342016-03-26 08:15:21
Perita нет - не соседи )))))))
Поделиться352016-03-26 10:17:18
Perita
Добро пожаловать! Вливайся! Я тоже не так давно начала участвовать в марафоне по размусориванию, присоединилась с какого-то дня, а предыдущие задания выписала себе, когда есть время пожелаю.
PS Я тоже мама сыночка 1,5 мес и тоже в декрете.
Поделиться362016-03-26 10:19:17
Малинка Я из Атырауской области.
Я из Костанайской
Поделиться372016-03-26 10:22:22
Всем доброго времени суток!
Привет!!!
Девочки, я среди вас совсем, ну СОВСЕМ новичок).
Добро пожаловать к нам!
А еще вижу, участвуете в марафонах, мне это стало очень интересно, но не разобралась до конца, что это такое и с чем его едят...
Помогите "несчастной" сибирячке понять суть проекта и позвольте таки шагать вместе с вами!
Все дни расписаны отдельно,можешь начинать в любой момент,отчеты приветствуются.
P.S. О себе в "двух словах": мама 1,5-годовалой девчушки, домохозяйка, дизайнер, увлекающаяся натура, немного рукодельница)). Люблю чистоту, порядок в доме, в мыслях, в жизни.
Приятно познакомиться!Всегда рады!
Поделиться382016-03-26 13:58:36
Всем доброго времени суток!
Привет! Рада знакомству! Проходи, располагайся
Давненько подумывала о своем блоге... но не было повода что ли... или мотивации, а теперь прям захотелось
Блог прекрасный мотиватор, обязательно заводи его! Будем заглядывать к тебе в гости, обсуждать и делиться новостями
А еще вижу, участвуете в марафонах, мне это стало очень интересно, но не разобралась до конца, что это такое и с чем его едят...
По поводу марафонов тебе ответили, но хочу добавить, что это МЕГА крутая задумка! Обязательно прими в них участие, если будут вопросы, то обращайся, мы всегда на связи
P.S. О себе в "двух словах": мама 1,5-годовалой девчушки, домохозяйка, дизайнер, увлекающаяся натура, немного рукодельница)). Люблю чистоту, порядок в доме, в мыслях, в жизни.
А каким видом рукоделия занимаешься? У нас есть отдельная тема, если будет желание можешь написать пост, добавить фото своих работ
Поделиться392016-03-27 20:23:27
Немного декупаж, немного шитьё, оформление свадебных аксессуаров, украшение фоторамок (тут даже конкурс выиграла ))), ну и всякие мелочи, например, подсвечник своими руками, вазочки, баночки, органайзеры, поделки к праздникам...
В тему зайду, постараюсь написать что-нибудь))
Ух ты, здорово! Обязательно выставляй свои работы.
Поделиться402016-04-01 22:37:00
Всем привет. Интересно у вас тут. Решила задержаться. Когда была в декрете и было времени по больше, то интересовала и система флай леди и т.п., но вот как уже год работаю, а домашние дела никто не отменял... Хочется все успеть. Цели не умею ставить, почитала ваши и вдохновилась. Вы молодцы! Постараюсь принять участие в марафонах, но честно признаюсь я лентяйка что либо писать.
Кратко о себе: зовут Даша-жена, дочь, сестра и мама двух дочек одной 10 лет, второй 2 года. Уже как год работаю, не смогла дома долго сидеть, но за тот год, что сидела старалась многому научится...
Буду рада знакомству со всеми вами.
Отредактировано Foxy (2016-04-01 22:39:42)
Поделиться412016-04-01 22:39:48
Всем привет. Интересно у вас тут. Решила задержаться. Когда была в декрете и было времени по больше то интересовала и система флай леди и т.п., но вот как уже год работаю, а домашние дела никто не отменял... Хочется все успеть. Цели не умею ставить, почитала ваши и вдохновилась. Вы молодцы! Постараюсь принять участие в марафонах, но честно признаюсь я лентяйка что либо писать.
Кратко о себе: зовут Даша-жена, дочь, сестра и мама двух дочек одной 10 лет, второй 2 года. Уже как год работаю, не смогла дома долго сидеть, но за тот год, что сидела старалась многому научится...
Буду рада знакомству ср всеми вами.Отредактировано Foxy (Сегодня 22:38:58)
Добро пожаловать!
Обживайтесь, обустраивайтесь - у нас тут весело!
Поделиться422016-04-03 03:45:15
Здравствуйте, дорогие, уже ставшие мне родными девочки!!! Ваши блоги читаю с января 2015 года, вы для меня идеалы! И только закрытие сайта сподвигло меня выйти из подполья. Как говорится "нет худа без добра". Меня зовут Ирина, живу в маленьком провинциальном городке. Замужем почти 13 лет за самым лучшим мужчиной на свете, у нас 2 деток : мальчик и ... мальчик (7 и 3,5 года)))). Живем в частном доме 100 кв.м., имеется большой сад, небольшой огородик. Я домохозяйка с низкой самооценкой))) Есть цели, которые никак не удается достичь, и огромное желание самосовершенствоваться. Не заводила свой блог, т.к. считала что в моей жизни ничего особого не происходит и цели у меня примитивные, и вообще меня читать будет неинтересно. Но долой перфекционизм, неуверенность и вперед на встречу своим мечтам маленькими шажочками!!!!
Поделиться432016-04-03 06:41:07
Всем привет. Интересно у вас тут. Решила задержаться. Когда была в декрете и было времени по больше, то интересовала и система флай леди и т.п., но вот как уже год работаю, а домашние дела никто не отменял... Хочется все успеть. Цели не умею ставить, почитала ваши и вдохновилась. Вы молодцы! Постараюсь принять участие в марафонах, но честно признаюсь я лентяйка что либо писать.
Буду рада знакомству со всеми вами
Привет Даша!Очень рады!Добро Пожаловать!
Поделиться442016-04-03 06:48:31
Здравствуйте, дорогие, уже ставшие мне родными девочки!!! Ваши блоги читаю с января 2015 года, вы для меня идеалы! И только закрытие сайта сподвигло меня выйти из подполья. Как говорится "нет худа без добра". Меня зовут Ирина, живу в маленьком провинциальном городке. Замужем почти 13 лет за самым лучшим мужчиной на свете, у нас 2 деток : мальчик и ... мальчик (7 и 3,5 года)))). Живем в частном доме 100 кв.м., имеется большой сад, небольшой огородик. Я домохозяйка с низкой самооценкой))) Есть цели, которые никак не удается достичь, и огромное желание самосовершенствоваться. Не заводила свой блог, т.к. считала что в моей жизни ничего особого не происходит и цели у меня примитивные, и вообще меня читать будет неинтересно. Но долой перфекционизм, неуверенность и вперед на встречу своим мечтам маленькими шажочками!!!!
Привет Ирина!Добро пожаловать!
У нас тоже частный дом 100 кв.м,огород и большой двор.Будем обмениваться опытом;)
Поделиться452016-04-03 11:30:49
Привет, Малинка! Спасибо большое за гостеприимство!!! Ты такая умница, я буду брать с тебя пример! И блоги я думаю будут как у тебя - в виде отчетов, и конечно постараюсь присоединиться к твоим волшебным марафонам.
Поделиться462016-04-03 12:09:34
Привет, Малинка! Спасибо большое за гостеприимство!!! Ты такая умница, я буду брать с тебя пример! И блоги я думаю будут как у тебя - в виде отчетов, и конечно постараюсь присоединиться к твоим волшебным марафонам.
Спасибо большое!Очень приятно!
Поделиться472016-04-03 21:58:30
Всем привет.
Привет Меня зовут Марина, рада знакомству Проходи, располагайся
Постараюсь принять участие в марафонах, но честно признаюсь я лентяйка что либо писать.
Марафоны прекрасные, на любой вкус и цвет! Я отчеты в пару строчек прекрасно мотивируют, столько только начать и уже не оторваться
Добро пожаловать к нам! Мы будем рады поддержать тебя в прекрасных начинаниях, в твоем пути к самосовершенствованию Ты абсолютно права насчет "нет худа без добра"
Поделиться482016-04-04 15:30:37
Мариночка, спасибо больше за поддержку, она мне очень-очень нужна!!!!
Поделиться492016-06-29 14:11:40
Всем привет! Меня зовут Юля, мне почти (вот-вот, можно сказать что уже есть) 25 лет. По образованию психолог, по жизни кадровик, в настоящее время живу в городе Тейково Ивановской области (как жена декабриста переехала к мужу по месту его службы )
В свободное время люблю вышивать крестиком (фанатик, вышивальный маньяк), вязать, читать книги, недавно увлеклась посткроссингом. Люблю вкусно готовить. Когда есть время, предпочитаю приготовить что-то нестандартное, с приправами, красиво уложить на тарелочку, чтобы глаз радовался
О вашем форуме узнала от Дивной, довольно заманчивая идея и реализация, надеюсь, примите меня в вашу дружную компанию? Мне сейчас как раз такого и не хватает, я сама уже активно после смены места жительства (после Москвы) начала придумывать себе возможные варианты развлечений, совершенствования, как все успеть и остаться довольной собой, чтобы сенсорной депривации не случилось
У вас здесь очень интересные марафоны, мне понравились
Поделиться502016-06-29 14:13:22
Lassiepsy
Привет, Юля
Тебя то мне и не хватало )))))) Я только открыла глаза на вышивательные процессы ))))))))))
Быстрый ответ