Наверно все смотрели этот фильм....
Мне его советовали посмотреть с 2006 года, за это время это были несколько людей...
Сегодня мы с мужем начали смотреть его.....
И блин.....какого.... как можно настолько не знать меня, чтоб советовать его смотреть....
Наверно я не правильная, но я считаю, что перед фильмом нужно писать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, что мнительным смотреть нельзя...
Муж разозлился (обсуждаем только фильм, не ситуацию 😉), что мне не нравится такой крутой фильм, который нравиться всем ( сори если он кому то из вас девочки нравится 😉) НО НЕ МОГУ Я СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ГДЕ ИЗДЕВАЮТЬСЯ НАД ЛЮДМИ ИЛИ ЖИВОТНЫМИ! Да я могу смотреть где убивают, но где это сделано не так жестоко или где это связано с фантастикой и я понимаю, что это не в заправду....А тут это все реально....зачем ЗАЧЕМ такое смотреть, да еще и показывать жене....👼 блин....
Посмотрели называется кино вместе....
Ух.
А рецензии то какие пишут на этот фильм захватывающие
https://www.kinonews.ru/amp/userreview_226/
может я бы его и досмотрела, но можно было переключить этот момент...или сказав не смотри выключи звук....🙈🙉
P. S. Интересно Ваше мнение как вам этот фильм и как вы его смотрели, досмотрели ли и какие чувства он у вас вызвал ?
И если вдруг есть кто-то кто как и я его не смотрел, хотели бы посмотреть?
Блин, самое обидное мне интересно, чем он закончился...но вряд-ли я решусь досмотреть его...
Отредактировано Настасья (2017-11-20 00:30:11)