целый день гуляли в парке, ели пиццу и пили чай на природе, праздник ситца, речка, кормили белочек, детки катались на горках, мы трепались с сестрой, хороший был день.
Я аж прочувствовала этот чудесный день.Я тоже так хочу Молодцы!!!
Проект по саморазвитию |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проект по саморазвитию » Колесо баланса » Колесо ~Marina~
целый день гуляли в парке, ели пиццу и пили чай на природе, праздник ситца, речка, кормили белочек, детки катались на горках, мы трепались с сестрой, хороший был день.
Да, это был просто прекрасный день
11 день
Здоровье - 1 балл, много ходила
Семья - 1 балл, гуляла с дочкой, проверяла уроки сыну
Обеспеченность - 1 балл - ходила на работу
Дом - 0 баллов
Саморазвитие - 0 баллов
Творчество- 1 балл, распечатала фотки
Яркость- 0 баллов, очень устала за день и те приятные моменты не скрасили отрицательные
12 день
Здоровье - 1 балл, много шла пешком , гуляли
Семья - 2 балла, гуляли с дочкой, рисовали, тренировали речь, делала англ яз с сыном
Дом - 1 балл, убиралась по мелочт
Саморозвитие - 0
Духовность - 0
Обеспеченность 1, рабоиа
Яркость - 1 балл, гуляла в дворе, теплый день , встретила знакомого -поболтали
Много прогулок - в такой прекрасный теплый день )))))
Много прогулок - в такой прекрасный теплый день )))))
Да, радует погода, но надолго ли?
13 день
Здоровье - 0 баллов
Семья - 1 балл,
Духовная жизнь -1 балл, писала дневник
Саморазвитие - 0
Обеспеченность - 1
Яркость -0
Дом - 1 балл
14 день
Здоровье -0
Семья -2, ходила на собрание в сад, делала с Мишей английский
Дом -0
Саморазвитие - 1, повспоминала англ,
Духовность - 0
Обеспеченность - 1
Яркость - 0
15 день
Здоровье-0
Семья -0
Дом-0
Саморазвитие -0
Духовность -0
Обеспеченность -2, жуткий нервный день, задержалась на работе, зато дали зп
Яркость - 1, фильм, общение
Сегодня постараюсь посчитать баллы и если получится сделать колесо для участников
Сегодня постараюсь посчитать баллы и если получится сделать колесо для участников
Будет интересно
Я собралась считать свои баллы за 15 дней, может поможет, выложу где-то через минут 30.
Выложила у себя в теме
2 дня бегаю, ни минуты покоя, все посчитаю завтра.
16 день
Здоровье- 2 балла. Много ходила, делала упражнения
Дом - 1 балл - уборка
Семья - 2 балла, весь день с детьми
Обеспеченность.-0
Саморазвитие -0
Духовность - 1, писала дневник
Яркость - 1, длинный день, многособытий
17 день
Здоровье. - 0
Дом - 1, купила. и разделала мясо 4 кг
Семья - 2 балла, дети, ходили на поминки
Обеспеченность - 1, звонила жильцам, они остаются
Духовность - 1 балл, дневник
Саморазвитие- 0
Яркость 1 балл, многих видела , много общения
Некогда написать, приехал муж вчера рано утром, работа, школа, уроки, телефон умирает, комп не работает. Но все записываю.
1, длинный день, многособытий
Самое емкое определение дня ))))
Марина, видно у всех. в основном, сейчас "цейтнот":у меня на работе "аврал"---едва успеваю все сделать, да еще часть дом.заданий для Маши....
А после работы УРОКИ,от которых мне уже плохо-----никогда бы не подумала, что во 2-м кл. на дом задание тратится больше 2-х часов,особенно много задают по англ.яз.
Да еще 4 дня была без связи---думала, что телефон уже всё.....оказалось, что проблема была всего лишь в шнуре для зарядки.....
Хочу спросить:сколько времени у тебя сын тратит на уроки? Он учит сам, или ты помогаешь?
Марина, видно у всех. в основном, сейчас "цейтнот":у меня на работе "аврал"---едва успеваю все сделать, да еще часть дом.заданий для Маши....
Да это верно!
Хочу спросить:сколько времени у тебя сын тратит на уроки? Он учит сам, или ты помогаешь?
Тратит больше 3х часов! Делает по большей части сам, я помогаю с английским, сочинениями, проектами, рисунками, сложными заданиями и тп. Т.е. минимум полчаса в день я трачу на его уроки. Максимум - до 2х
И это в начальной школе?! А когда погулять, порезвиться, только за счет дом. заданий. Это как же как должно быть интересно, чтобы после школы еще сидть дома по 2—3 часа
И это в начальной школе?! А когда погулять, порезвиться, только за счет дом. заданий. Это как же как должно быть интересно, чтобы после школы еще сидть дома по 2—3 часа
я так думаю, это чтобы родители не расслаблялись(после работы), еще и уроки помогали делать. У меня подруга--- завуч((не в СПб)говорит, что раньше РОНО давало указание: научить детей, а сейчас --- проконтролировать знания учеников. В этом-то "собака зарыта", к моему большому сожалению....
У нас уже средняя, хотя и раньше долго уроки делал, но после школы уроки не делает, занимается фигней, за уроки садится часов в 6
Некогда написать, приехал муж вчера рано утром, работа, школа, уроки, телефон умирает, комп не работает. Но все записываю.
Знакомо )
особенно много задают по англ.яз.
У меня сестра учитель англ. языка. Говорит обычно в будни дни старается мало задавать, а на выходные много. Подымайте вопрос на собрании родительском, учителю должны сделать замечание.
Мои не в школе, а дошкольное образование. Задание не большие, жить можно. Но блин, раскрашивать так много, что сил нет. Сегодня с двумя детьми больше 3 часов только рисунки раскрашивали.
Марина, по колесу видно, что у тебя не хватает времени на себя
Но это по по результатам 19ти дней, посмотрим, что будет в конце месяца
Марина, по колесу видно, что у тебя не хватает времени на себя
Это точно! Надо срочно заняться здоровьем и саморазвитием!
Спасибо, Юля за труд
Это точно! Надо срочно заняться здоровьем и саморазвитием!
Спасибо, Юля за труд
Мне было приятно этим заняться
Выкладываю отчеты за предыдущие дни
По вчерашнему дню:
Здоровье-0
Семья -2, долго делали уроки, забирала Диану, гуляли
Дом - 2, убиралась на кухне, в. комнате, белье
Саморазвитие - веду на работе хронометраж дня
Духовность - завела новый дневничок, оформила 1 страницу
Яркость -0, устала
Обеспеченность -1,ходила на работу
У тебя почти как у меня )))))))
веду на работе хронометраж дня
А как это?
Помогает контролировать время и не перескакивать на другие задачи
Это интересно
Это на работе разработали такие листочки?
веду на работе хронометраж дня
А само ведение хронометража не сильно убивает время?
А само ведение хронометража не сильно убивает время?
Ну так, если сразу вести - не сильно
Марина. хронометраж---это здорово, если потом сделать правильные выводы..... но у меня, сожалению, времени от этого не прибавляется...
Марина. хронометраж---это здорово, если потом сделать правильные выводы..... но у меня, сожалению, времени от этого не прибавляется...
Если вести его правильно, то прибавляется. Если вести не для отмаза
Напишу немного комментариев.
Мы ходили в кулинарную студию кухня, было весело,хотя готовить нам и не дали.
Муж починил мой телефон , поменял экран, починил кнопку,он теперь как новенький.
Я дооформила все неоформленные странички в моем альбоме, жду теперь картриджа, кончились все цвета кроме синего.
И я завела новый дневник. Это ребячество, но там я пробую рисовать акварелью.
А вот с саморазвитием покп не определяюсь,очень сложно найти на что то время.
с саморазвитием покп не определяюсь,очень сложно найти на что то время.
То что рисуешь, это тоже саморазвитие, творческое.
Поздравляю за телефон и альбом!
А я в принтере поставила бесперебойку.
То что рисуешь, это тоже саморазвитие, творческое.
Поздравляю за телефон и альбом!
А я в принтере поставила бесперебойку.
Что значит бесперебойка? Насчет саморазвития я бы хотела поднять свой образовательный уровень, во многих сферах я темная.
Что значит бесперебойка?
Выглядит так.
Там краска поставляется постоянно, единственно шприцов доливаю в колбочки. Разливная краска продается.
Выглядит так.
Там краска поставляется постоянно, единственно шприцов доливаю в колбочки. Разливная краска продается.
Хитрая схема, у меня заряжается шприцами, вот как раз краску для картиржа надо купить
Хитрая схема, у меня заряжается шприцами, вот как раз краску для картиржа надо купить
Я тоже раньше шприцами заряжала, а потом мне установили бесперебойник. Сейчас опять без принтера, так плохо. Один картридж сгорел, нужно менять((
Вы здесь » Проект по саморазвитию » Колесо баланса » Колесо ~Marina~