Отчет за сегодняшний день пишем ниже.
Сильные духом женщины в своих интервью стремятся передать свой богатый опыт и поделиться ценными знаниями, которые преподнесла им жизнь.
Опра Уинфри
«Попробуйте сделать что-то, что вам кажется невозможным. Потерпите неудачу. Попробуйте снова. Сделайте во второй раз лучше, чем в первый. Не падают и не ошибаются только те люди, которые никогда не стремятся взобраться высоко».
Элизабет Гилберт
Американская писательница
«Я ненавижу затрагивать метафизические темы, но все мы находимся здесь крайне недолгое время. Все мы смертны и все это закончится прежде, чем мы это осознаем. И в этом есть своя прелесть. Это невероятно удивительная вещь – быть человеком. Время тикает и мы должны контролировать, куда направляем свою энергию и свои ресурсы, и я не собираюсь тратить свое время на то, что думают обо мне другие люди. Это всего лишь их личное мнение и плод их воображения».
Минди Калинг
Американская актриса и писательница
«Люди говорят об уверенности в себе, как о качестве приобрести которое можно, не прилагая особых усилий. Но это ошибка. Я знаю, что сейчас мои слова звучат, как наставления одинокой старой девы, чье сердце превратилось в камень, но я не понимаю, как можно приобрести уверенность в себе, не работая над этим. Уверенность в себе, как уважение – ее нужно заслужить. Нужно усердно работать, по-настоящему тяжело работать – и уверенность сама придет к вам».