Мои цветы стали заводится как-то самостоятельно, не покупала, отдавали, дарили, меняли... В общем, сами они завелись, и прижились. И, вот мои "цветочные откровения"
Этот кустик - колокольчик-вьюнок - однолетнее уличное создание, которое мне мама подарила прошлой весной, когда высаживала у себя на балконе клумбу. И это чудо, поселившись между орхидей, решило, что оно вечнозеленое ) Вто уже встречает вторую весну, простояв всю зиму в таком-же зеленом-пушистом состоянии
Мои орхидеи, белая и фиолетовая, никогда не цветут одновременно, белая зацвела на 25 декабря и только недавно сняла я ее цветочки. Цветы мне дарили муж и папа на 8- марта в разные годы.
В этом году на 8-марта родители подарили фиолетовые цветочки - вот, жду, приживется ли. Собачку делал сын
Фиалки - моя не то, чтобы страсть, просто они как-то заполоняют подоконник 2 цвета, но много кустиков И отростки, готовлюсь к обмену на другие цвета Фиалки живут с банках с капельным поливом.
Многострадальный декабрист. Любимый цветок моей бабушки. Купили с мужем в память о ней. Цвел при покупке, и в прошлом году в мае, в ее день рождения. Каждая моя кошка его ест ( Остались укусы 4 летней давности.
кота, и все отметились Но, вот опять пошли молодые листики, надеюсь в мае зацветет
Молодой цветочек - не помню названия. Подарила мама, потому, что цвет горшка подходит к моим шторам Вот так Мама у меня такая
Странный чешуйчатый змеиный хвост, не знаю названия и Тещин язык. Мама отдала, там еще были кактусы-пузатики карликовые. И камни, фигурки. У нее был сад камней. Моей прошлой кошке нравилось искать там клад - поэтому я там посадила зубочистки Теперь хочу его выменять на что-то другое, дно горшка царапает подоконник (
Два странных цветка, которые расцвели в декабре. Длинными розовыми космическими цветами с тычинками в виде сверла И плакали нектаром Очень необычно И кактус - герой. МЫ им зимой поджимаем окно при проветривании. т.е. он торчит в окне на улице и при + 38 и при - 18 Нереальный герой И Растет!!!!!!
МолочаЙ Живучие, огромные, дарят комнате тень летом и классно выбрасывают семена Веселые Хотя, заводились как груз, фиксировать оно при проветривании
Кажется, хоя. На нее возложена трудная задача, закрыть газовую трубу, ждем
Денежное дерево. Не понимаю его, но, у меня из оказалось 2 от разных дарителей и в ОДИНАКОВЫХ горшках:) Оставила, недавно пересадила в один горшок. Вот, жду дивидендов
Остальные цветочки покажу завтра, как зарядится аккумулятор. И мою ВЫМЕЧТАННУЮ Каллу, и Лодку Моисея, и Длинный мамин язык, и маленькое дерево любви
Спасибо за внимание
Мира, уюта и радостей
С весной