Прямо сейчас каждый из вас, из нас делает небольшой шаг по направлению к лучшей версии себя!

В ПОМОЩЬ НЕКОТОРЫЕ ССЫЛКИ
Полезные основные блюда
Мой опыт управления финансами
Алиса. Контрольный журнал
Как запоминать иностранные слова?
Ресурсные состояния
Прокрастинация - знай своего врага в лицо
Картинки позитивные
4 вопроса к себе. Психотехника
Яна Лан
Арт-терапия
Разреши себе творить, страх чистого листа
Ваши любимые сериалы?
пост про ежедневник
И снова об обезьянке в нашей голове )))

Проект по саморазвитию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гардероб.День 13

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сегодня заданием будет произвести осмотр осенне/весенней обуви.

- Нам надо просмотреть демисезонные сапожки, полусапожки, ботинки и туфли на "любимость", "красивость" и "удобность".
- Записать, что необходимо купить в ближайшем будущем, может кому-то надо купить резиновые сапожки, может кому-то нужны новые осенние сапоги.
Если какой-то из пар обуви нужен ремонт, надо записать в список дел визит в бытовые услуги!

Если обуви слишком много, но она уже не подходит нам по какой-либо причине, пришла пора ее размусорить. Собираем коробки с обувью "на дачу" (кому это актуально), "отдать друзьям и родственникам", "продать через интернет", "выбросить".

2

Малинка написал(а):

Сегодня заданием будет произвести осмотр осенне/весенней обуви.

- Нам надо просмотреть демисезонные сапожки, полусапожки, ботинки и туфли на "любимость", "красивость" и "удобность".
- Записать, что необходимо купить в ближайшем будущем, может кому-то надо купить резиновые сапожки, может кому-то нужны новые осенние сапоги.
Если какой-то из пар обуви нужен ремонт, надо записать в список дел визит в бытовые услуги!

Если обуви слишком много, но она уже не подходит нам по какой-либо причине, пришла пора ее размусорить. Собираем коробки с обувью "на дачу" (кому это актуально), "отдать друзьям и родственникам", "продать через интернет", "выбросить".

Осенней обувью вплотную занималась весной, лишнее выбросила.
Остались двое чёрных сапог на каблуках. Одни узкие под юбку, вторые универсальные типа ковбойских. Ещё одни полусапожки с маленьким каблуком. Обожаю их.
И двое ботильонов: чёрные на шнуровке и коричневые с белым.
А хожу все равно в кроссовках.  :confused:

3

Вот и на моей улице - самосвал с пряниками :)

А то все все дни марафона мимо меня :)

Свои осенние классические ботинки на шнуровке - примерила - маловаты - отложила сыну на весу - назносит - ко мне вернуться :)

Фух. Справилась :)

4

GUGA-Лентяюша написал(а):

Свои осенние классические ботинки на шнуровке - примерила - маловаты - отложила сыну на весу - назносит - ко мне вернуться

Круговорот  одежды -  красота.

5

~Marina~ написал(а):

Свои осенние классические ботинки на шнуровке - примерила - маловаты - отложила сыну на весну - поносит - ко мне вернуться

Круговорот  одежды -  красота.

Ага :) Сечас бегает в бабушкиных кроссах, потом обратно ей вернем :)

6

~Marina~ написал(а):

А хожу все равно в кроссовках.

Мама :)

7

Вот и на моей улице - самосвал с пряниками
А то все все дни марафона мимо меня

Наконец-то! :shine:

8

У меня есть осенние на каблуках, хочу без каблуков или на платформе небольшой, вобщем, беговые и очень удобные, черные кожаные! В прошлом году видела такие в ECCO, даже водонепроницаемые. В этом году такой модели у них пока не видела. В хотелки.

9

Шведка написал(а):

У меня есть осенние на каблуках, хочу без каблуков или на платформе небольшой, вобщем, беговые и очень удобные, черные кожаные! В прошлом году видела такие в ECCO, даже водонепроницаемые. В этом году такой модели у них пока не видела. В хотелки.

Может еще появятся..желаю найти!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сегодня: