Всем привет!
Комната отдыха покрылась пылью!))
Больше месяца тут никого.
Я возвращаюсь в своё детище и хочу поделиться своими мыслями.
Лайтово работает и дальше. У меня лично немного проблемы с графиком. Я не смогла удержать его в приезды гостей,как-то не смогла поставить в голове,что я иду на работу. Я просто с неё спрыгнула,переключившись на приём гостей,убираться неудобно при посторонних. С утра все рутины. В перерывах уборка,готовка вообще постоянная.
Запущены графики стирки белья. Это мне совсем не нравится. Дети меня запутали своими пододеяльниками и простынями. Машинка стирает бесперебойно.
По приезду с Сочи нырнула в заботы и дела с головой. Дети с мужем молодцы.поддерживали и в моё отсутствие и сегодня они мои самые большие помощники.
Думаю сместить график на 1 час вниз. После ухода детей в школу и в детский сад хочется 1 час своего времени. Утро. Тишина. Поэтому начинать шуршать профессионально буду с 10 часов. Однозначно оставляю вечерние часы. Онпи не мои. Убираются дети. Даю поручения. Я помогаю,подсказываю и поправляю. Вариант. Я всё делаю сама-нехороший. Выращу потребителей.
С готовкой немного разлад. Выходных нет. А должны быть. Чтобы я почувствовала этот выходной.
Словом,вернулась я к своему Лайтово и с завтрашнего дня буду в нём существовать.
Возобновить дневник контроля уборки,стирки и готовки.