Прямо сейчас каждый из вас, из нас делает небольшой шаг по направлению к лучшей версии себя!

В ПОМОЩЬ НЕКОТОРЫЕ ССЫЛКИ
Полезные основные блюда
Мой опыт управления финансами
Алиса. Контрольный журнал
Как запоминать иностранные слова?
Ресурсные состояния
Прокрастинация - знай своего врага в лицо
Картинки позитивные
4 вопроса к себе. Психотехника
Яна Лан
Арт-терапия
Разреши себе творить, страх чистого листа
Ваши любимые сериалы?
пост про ежедневник
И снова об обезьянке в нашей голове )))

Проект по саморазвитию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект по саморазвитию » "Лайтово" - Корпорация хозяек » ЛАЙТОВО Комната отдыха)

ЛАЙТОВО Комната отдыха)

Сообщений 51 страница 62 из 62

51

Всем привет!
Комната отдыха покрылась пылью!))
Больше месяца тут никого.

Я возвращаюсь в своё детище и хочу поделиться своими мыслями.
Лайтово работает и дальше. У меня лично немного проблемы с графиком. Я не смогла удержать его в приезды гостей,как-то не смогла поставить в голове,что я иду на работу. Я просто с неё спрыгнула,переключившись на приём гостей,убираться неудобно при посторонних. С утра все рутины. В перерывах уборка,готовка вообще постоянная.
Запущены графики стирки белья. Это мне совсем не нравится. Дети меня запутали своими пододеяльниками и простынями.  Машинка стирает бесперебойно.
По приезду с Сочи нырнула в заботы и дела с головой. Дети с мужем молодцы.поддерживали и в моё отсутствие и сегодня они мои самые большие помощники.
Думаю сместить график на 1 час вниз. После ухода детей в школу и в детский сад хочется 1 час своего времени. Утро. Тишина. Поэтому начинать шуршать профессионально буду с 10 часов. Однозначно оставляю вечерние часы. Онпи не мои. Убираются дети. Даю поручения. Я помогаю,подсказываю и поправляю. Вариант. Я всё делаю сама-нехороший. Выращу потребителей.
С готовкой немного разлад. Выходных нет. А должны быть. Чтобы я почувствовала этот выходной.
Словом,вернулась я к своему Лайтово и с завтрашнего дня буду в нём существовать.
Возобновить дневник контроля уборки,стирки и готовки.

52

Танюша-ДОМохозяйка ) написал(а):

Словом,вернулась я к своему Лайтово и с завтрашнего дня буду в нём существовать.
Возобновить дневник контроля уборки,стирки и готовки.

Танюша, поддерживаю тебя! И возможно присоединюсь на четверть ставочки)) посматривать для себя какие-нибудь лайфхаки, оптимизировать мой дом еще больше с помощью Лайтово, разрешаешь?:)

53

Девочки, вы что телепаты??????? Или у нас просто мысли уже в одном направлении??? :crazyfun: Я же зашла сюда с твёрдым намерением чуть ли не в одиночестве, но попить чайку с ложечкой клубничного варенья ))) А тут уже целое чаепитие!!!! Я соскучилась!!!! По вам, по такой непринуждённой обстановке, а то всё графики, списки, РАБОТА!!! Хочется просто поболтать!!!  :crazy: АГА, после выходных ;) Хотела сказать, что жёсткий график оказался не для меня и ощущение именно РАБОТЫ. Я долго сопротивлялась. И также как и ты,Танюша, перешла на 2-х часовой рабочий день именно в зоне. Готовка отдельно... Ой опять про работу  :D В общем начинаю даже летать, вернее делаю попытки взлететь :) Младший сыночек поправится, выйдет в садик, я поподробнее в своей темке напишу как обстоят мои дела .
Ура!!! К нам и Ксюша присоединилась!!!! Привет-привет!!! :flag:

54

Дивная написал(а):

Танюша, поддерживаю тебя! И возможно присоединюсь на четверть ставочки)) посматривать для себя какие-нибудь лайфхаки, оптимизировать мой дом еще больше с помощью Лайтово, разрешаешь?

Ты не представляешь,как я буду рада твоему приходу!!!
Ты-это движение и воля!!! :love:

55

Миа написал(а):

Девочки, вы что телепаты??????? Или у нас просто мысли уже в одном направлении???  Я же зашла сюда с твёрдым намерением чуть ли не в одиночестве, но попить чайку с ложечкой клубничного варенья ))) А тут уже целое чаепитие!!!! Я соскучилась!!!! По вам, по такой непринуждённой обстановке, а то всё графики, списки, РАБОТА!!! Хочется просто поболтать!!!   АГА, после выходных  Хотела сказать, что жёсткий график оказался не для меня и ощущение именно РАБОТЫ. Я долго сопротивлялась. И также как и ты,Танюша, перешла на 2-х часовой рабочий день именно в зоне. Готовка отдельно... Ой опять про работу   В общем начинаю даже летать, вернее делаю попытки взлететь  Младший сыночек поправится, выйдет в садик, я поподробнее в своей темке напишу как обстоят мои дела .
Ура!!! К нам и Ксюша присоединилась!!!! Привет-привет!!!

Мы в одном направлении ,Ириша!!! В одном!!!))))
Когда начинаешь отступать от определённых рамок.которыми для меня стало в своё время Лайтово,начинает расползаться день,недели и даже на месяц можно потеряться в иллюзии,что и без того всё работает.
Оно-то работает,но результат совсем другой. ))
А мои до сих пор не звонят мне в промежуток между 9 и 13.00
Выходные законные тоже вылетели. По скользящему графику не могу запланировать готовку на 2 дня. Этот способ мне понравился. Я совершенно свободна и открыта для полноценного общения на целый день.
В общем-продолжаем работать !

56

Ушли все хором в "12 недель" и тишина...  прям соскучилась уже за вами :)

57

Танюша, что касается на счет иллюзии! По на 100500%. Чуть моргни и все! Распускаешься тут же!

58

GUGA-Лентяюша написал(а):

Ушли все хором в "12 недель" и тишина...  прям соскучилась уже за вами

Да... есть такое дело!
Но мы вернулись и поняли,что можно быть тут и там. И больше такого не повторится!!!

59

соскучилась уже за вами

И я))))

60

Ellenhousewife написал(а):

Танюша, что касается на счет иллюзии! По на 100500%. Чуть моргни и все! Распускаешься тут же!

Вроде ж взрослые уже,да? А нужна организация!

61

Ушли все хором в "12 недель" и тишина...  прям соскучилась уже за вами :)

Подпись автора

Моя жизнь - мои правила :)

И я соскучилась )))

62

Танюша-ДОМохозяйка ) написал(а):

Ellenhousewife написал(а):Танюша, что касается на счет иллюзии! По на 100500%. Чуть моргни и все! Распускаешься тут же!Вроде ж взрослые уже,да? А нужна организация!

Да-да-да!))

Вы здесь » Проект по саморазвитию » "Лайтово" - Корпорация хозяек » ЛАЙТОВО Комната отдыха)