Курица с кабачками в меду
Это немного видоизмененный рецепт от GUGA-Лентяюша
Ингридиенты
Куриные окорочка - 500-700 гр
Кабачки - 2 средних
Мед - 7 ст.ложек, 3 дольки чеснока, соль
Приготовление
Куриные окорочка освободить от костей и нарезать кусочками.
Добавить соль, 3 ст.ложки меда, выдавить 3 зубчика чеснока - замариновать в этом составе
Кабачки нарезать крупными кружками - распределить в 4 горшочка - добавить в каждый горшочек 1 ст. ложку меда.
Они тоже у меня стояли полдня, пока мариновалось мясо.
180 гр., 30 минут, потом томить в теплой духовке (то есть - выключила и оставила в духовке - у меня долго остывает)
Итог - очень необычно - но ооооочень вкусно.
И я разогрела себе один горшочек - было маловато... Но в сыром виде - горшочек был заполнен, так что незнаю как сытность увеличить...
Отредактировано Махаоша (2016-07-22 22:14:27)