Прямо сейчас каждый из вас, из нас делает небольшой шаг по направлению к лучшей версии себя!

В ПОМОЩЬ НЕКОТОРЫЕ ССЫЛКИ
Полезные основные блюда
Мой опыт управления финансами
Алиса. Контрольный журнал
Как запоминать иностранные слова?
Ресурсные состояния
Прокрастинация - знай своего врага в лицо
Картинки позитивные
4 вопроса к себе. Психотехника
Яна Лан
Арт-терапия
Разреши себе творить, страх чистого листа
Ваши любимые сериалы?
пост про ежедневник
И снова об обезьянке в нашей голове )))

Проект по саморазвитию

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект по саморазвитию » Планирование финансов » Быстро, качественно, недорого

Быстро, качественно, недорого

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://s6.uploads.ru/CSzj5.png

Интересная табличка мне тут попалась на днях. Занимаясь каким-то делом невозможно сделать его быстро, качественно и недорого. Например, ремонт. Если делать быстро и качественно, то будет очень дорого, быстро и дешево - будет криво, а недорого и качественно - долго.
Всегда приходятся выбирать на чем экономить: на скорости или на качестве.

2

Хорошая таблица.
Я сейчас под наш ремонт подогнала.
Мы в категории КАЧЕСТВЕННО-ДЁШЕВО-ДОЛГО))
С потолком долго Юрик возился. Но сделал сам))
Проводку .Пока искали электрика-научился и тоже сам сделал. Сейчас хочется последние акценты расставить,но быстро не получится. Пока встали.

3

Танюша написал(а):

Хорошая таблица.
Я сейчас под наш ремонт подогнала.
Мы в категории КАЧЕСТВЕННО-ДЁШЕВО-ДОЛГО))
С потолком долго Юрик возился. Но сделал сам))
Проводку .Пока искали электрика-научился и тоже сам сделал. Сейчас хочется последние акценты расставить,но быстро не получится. Пока встали.

Вы молодцы, очень красиво получилось. У нас получается дешево-долго-криво, потому что делаем редко и ничего не умеем.

4

Marina написал(а):

Вы молодцы, очень красиво получилось. У нас получается дешево-долго-криво, потому что делаем редко и ничего не умеем.

Ты очень строга к себе. Я видела ваши обои и двери. Это не криво.

5

Танюша написал(а):

Ты очень строга к себе. Я видела ваши обои и двери. Это не криво.

Просто у меня высокий стандарт качества, которому наш ремонт не соответствует)))

6

Отличная табличка!! У нас тоже вариант дешево-качественно-долго!

7

А мне кажется, что качественно быстро быть не может. Если только на тебя не работает бригада из пятнадцати человек, но тогда это ОЧЕНЬ дорого. )))

Отредактировано Касенька (2016-07-08 10:02:54)

8

Касенька написал(а):

А мне кажется, что качественно быстро быть не может. Если только на тебя не работает бригада из пятнадцати человек, но тогда это ОЧЕНЬ дорого. )))

Отредактировано Касенька (Сегодня 08:02:54)

Ну да! Самостоятельно быстро и качественно не сделаешь. Тут не только же про ремонт. Например, быстро и качественно убраться - нанять домработницу или вызвать службу клининга.

9

Марина,ты умница. А давайте кинем  дело,где мы профи. Быстро,качественно и не дорого,потому что сами.
Вот сижу и думаю.
У меня такой области нет. Есть области,в которых я могу проблизиться к хорошему результату.
1. Организовать пионерский свой отряд на любое дело. Вместе,с настроением и с пользой))Здесь примерно 70% от 100
2. Кулинария. тут я неутомима,любопытна.вдохновлена.Но есть минус. Быстро-да.качественно-почти да.подача.опрятность блюда- нет. Примерно 50 % от 100
3.Дом. Содержание его в чистоте ,красоте и гармонии. Тут работы много. и ежегодно мы всей дружной семейной командой продвигаемся вперёд. Нужно найти тот вариант,который будет работать. Ещё я борюсь с неизбежным. Большая степень разрушительной силы. Дети многое ломают,многое приходит в негодность. Нас с Юрой это удручает,поскольку хочется жить в красоте.Но тут по сравнению с предыдущими пятью годами уже 50% от задуманного.
4. Как професссиональный родитель. Тут всё хорошо.тттт Боюсь озвучивать оценку. Знаю,что меня обязательно остудят и дадут труднорешаемую работу. Как у моих друзей.
Но...для меня это дело жизни,тут я неутомима.Ту я точно понимаю.что я хочу и делаю. Здесь нет скоростей.здесь нет разговора о качестве. И нет цены.

10

Танюша, интересную пищу ты дала для размышлений. Конечно, все относительно. Но вот о какой области мне подумалось сразу. Я быстро и качественно могу проконсультировать пациента на предмет диагноза "рассеянный склероз" и демиелинизирующих заболеваний в принципе. Когда-то мне было это очень интересно и вдохновляло, сейчас уже ровнее, но старым пациентам не отказываю, да и если через знакомых просят, тоже не откажу никогда.
Я быстро и качественно вышиваю))) ну а почему бы и нет))  также с удовольствием и ощутимым конечным результатом.
Также я довольно-таки быстро и качественно могу организовать себя и окружающих даже помимо их воли :D

11

Дивная написал(а):

Также я довольно-таки быстро и качественно могу организовать себя и окружающих даже помимо их воли

Это очень ценное качество! Буду знать к кому обращаться.

12

Я в свое время была профи по программе 1С торговля и склад 8, весь офис ходил ко мне с вопросами, я могла сформировать быстро любой отчет, который только душа пожелает. Также я считаю себя профессионалом в умении систематизировать информацию, на 5 курсе я всю историю социологии разместила в табличку на формате А4, которую распечатала всей группе. От этого меня освободили от экзамена.
А вот в готовке и уборке у меня все долго и криво.

13

Дивная написал(а):

Я быстро и качественно могу проконсультировать пациента на предмет диагноза "рассеянный склероз" и демиелинизирующих заболеваний

Уважаю твой профессионализм!

Дивная написал(а):

Я быстро и качественно вышиваю)))

В этом я уже убедилась,посмотрев ещё фото в инстаграм с твоими вышивками. Класс!!!

14

Marina написал(а):

я всю историю социологии разместила в табличку на формате А4, которую распечатала всей группе. От этого меня освободили от экзамена.

Круто!!!
Ты тоже профи!

15

Marina написал(а):

всю историю социологии разместила в табличку на формате А4, которую распечатала всей группе. От этого меня освободили от экзамена.

Огооо :cool: !!!! Это отличный результат. Редко кто так сможет.

Marina написал(а):

А вот в готовке и уборке у меня все долго и криво.

Тут я солидарна(( Убрать еще могу, но готовка, это сложное дело. Обидно, что нет огромного желания учится.

16

☼svetlana написал(а):

Тут я солидарна(( Убрать еще могу, но готовка, это сложное дело. Обидно, что нет огромного желания учится.

У меня тоже не лежит к этому душа, ощущение, что бесполезным делом занимаюсь. Когда результаты труда через пару минут-часов уже отсутствуют.

17

Так это же и есть профессионализм - быстро и качественно! Поэтому консультация у профессора стоит 3000 руб., а у выпускника вуза 500 руб. Т.е. профессионалы не могут быть дешевыми.
Хочешь качественно и дешево - делай сам(а). и то не факт, смотря что))

18

Дивная написал(а):

"рассеянный склероз"

фух, мне невролог в поликлиннике такой диагноз поставила, я в институт этого склероза ездила, сидела там в очереди и слушала грустные истории. Он не лечится, да, Ксюш?

у меня не подтвердился, слава Богу

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сегодня:

Вы здесь » Проект по саморазвитию » Планирование финансов » Быстро, качественно, недорого